Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как москвичи Петербург полюбили

Как считаете, кому в Петербурге важно мнение муниципального депутата Люси Штейн или Маши Бароновой? В Москве, где они распыляют заданные им мнения в стиле Дома-2 у них какая-то аудитория может и есть. Но, в Петербурге кому?



Как считаете, что муниципальный депутат Люся Штейн или Маша Баронова могут знать о Петербурге?! Кстати, они в городе-то были вообще?

Это я к тому, что у этих двух милых на чей-то вкус, возможно, дам сегодня синхронно появилось мнение о депутате ЗАКСа Максиме Резнике. И это после того, так случайно совпало, предположу - сегодня же утром с трибуны ЗАКСа Максим Резник сказал врио Беглову, что он не подходит Петербургу.

Врио губернатора, так совпало, сразу после этого из ЗАКСа вышел. Не по причине слов депутата. У него в это самое время запланированная встреча должна была начинаться. А так-то мнение со стороны его не смутит никакое. Тем более, депутата. Просто череда совпадений.

А через несколько часов в каналах московских начались напоминания о том, какой Резник плохой. А в каналах, которые появились массово осенью, но они тоже никакого отношения к новой команде не имеют, просто совпало так, начали писать о том, что Резник вообще никто и его слов не заметили. Все равно всем на его слова, поняли. Вообще наплевать. И на Резника и на его слова. Как будто не было этих слов, всем понятно.

Канал 78 написал просто: врио вышел из ЗАКСа в тот момент, когда депутат Резник начал обвинять его в недостаточной верности Западу. Запад виноват, ясно.

- - - -

Я не согласен с теми, кто считает, что эта выборная кампания ведётся в социальных сетях. Профанация работы в социальных сетях ведётся, да. А не кампания. Врио не видно за этой возней.

Я не согласен с теми, кто считает, что «валовым продуктом» и ботами можно чего-то добиться в нашем городе. Отчёт можно составить. Один, второй... К марту уже эти отчеты не прокатят. Их тоже не дураки читают. Они перепроверяют реакцию.

Я согласен только с теми, кто сидит тихо и «хочет досмотреть». Их логика понятна. Это действительно интересно смотреть. Жаль только, что над моим городом такой эксперимент, но так получилось.

И, знаете, меня меньше всего можно заподозрить в симпатиях к депутату Резнику. Но когда никто в Петербурге его не пережевывает и не обсуждает так, как москвичи из пула, даже дальнего - вроде Штейн, это показатель того, что ресурсы-то не бесконечные.

За что только так с ним?! Вопрос. А снег сегодня новый пошёл. Хотя старый убрать так и не успели. Теперь на новый спишут?! И в социальных сетях Маша Баронова с Люсей Штейн пусть нам объяснят, куда смотреть и как ходить по почищенному.

Ну что за цирк-то, а?!
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Проголосуй и умри

    Референдум по эвтаназии можно провести в РФ при соблюдении всех норм закона, сообщили в ЦИК. И вот теперь мне действительно стало тревожно. Просто…

  • Новый масштаб адвоката

    Два независимых друг от друга события, произошедших вчера в Москве, способны предоставить огромное количество материала для нового продуктивного…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Как было

    При Петре Великом в Петербурге существовала особая церемония при замерзании Невы. Замерзание возмещалось жителям через одного из придворных шутов…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments