?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как считаете, кому в Петербурге важно мнение муниципального депутата Люси Штейн или Маши Бароновой? В Москве, где они распыляют заданные им мнения в стиле Дома-2 у них какая-то аудитория может и есть. Но, в Петербурге кому?



Как считаете, что муниципальный депутат Люся Штейн или Маша Баронова могут знать о Петербурге?! Кстати, они в городе-то были вообще?

Это я к тому, что у этих двух милых на чей-то вкус, возможно, дам сегодня синхронно появилось мнение о депутате ЗАКСа Максиме Резнике. И это после того, так случайно совпало, предположу - сегодня же утром с трибуны ЗАКСа Максим Резник сказал врио Беглову, что он не подходит Петербургу.

Врио губернатора, так совпало, сразу после этого из ЗАКСа вышел. Не по причине слов депутата. У него в это самое время запланированная встреча должна была начинаться. А так-то мнение со стороны его не смутит никакое. Тем более, депутата. Просто череда совпадений.

А через несколько часов в каналах московских начались напоминания о том, какой Резник плохой. А в каналах, которые появились массово осенью, но они тоже никакого отношения к новой команде не имеют, просто совпало так, начали писать о том, что Резник вообще никто и его слов не заметили. Все равно всем на его слова, поняли. Вообще наплевать. И на Резника и на его слова. Как будто не было этих слов, всем понятно.

Канал 78 написал просто: врио вышел из ЗАКСа в тот момент, когда депутат Резник начал обвинять его в недостаточной верности Западу. Запад виноват, ясно.

- - - -

Я не согласен с теми, кто считает, что эта выборная кампания ведётся в социальных сетях. Профанация работы в социальных сетях ведётся, да. А не кампания. Врио не видно за этой возней.

Я не согласен с теми, кто считает, что «валовым продуктом» и ботами можно чего-то добиться в нашем городе. Отчёт можно составить. Один, второй... К марту уже эти отчеты не прокатят. Их тоже не дураки читают. Они перепроверяют реакцию.

Я согласен только с теми, кто сидит тихо и «хочет досмотреть». Их логика понятна. Это действительно интересно смотреть. Жаль только, что над моим городом такой эксперимент, но так получилось.

И, знаете, меня меньше всего можно заподозрить в симпатиях к депутату Резнику. Но когда никто в Петербурге его не пережевывает и не обсуждает так, как москвичи из пула, даже дальнего - вроде Штейн, это показатель того, что ресурсы-то не бесконечные.

За что только так с ним?! Вопрос. А снег сегодня новый пошёл. Хотя старый убрать так и не успели. Теперь на новый спишут?! И в социальных сетях Маша Баронова с Люсей Штейн пусть нам объяснят, куда смотреть и как ходить по почищенному.

Ну что за цирк-то, а?!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Политика»

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Как это работает

    Соцсети визжат о количестве дизлайков на клипе Тимати. Но простой факт, что новость об обезьянках, жмущих на кнопку под видео с другими обезьянками,…

  • Эппл янг

    Вчера списались в твиттере с кандидатами в муниципальные депутаты по моему округу. Ну, как списались... Один из них, Роман, написал: вот не…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

  • Хорошо забытое

    Поглядываю отрывки из дебатов кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга, читаю потом о них в новостях наших городских СМИ и в телеграм-каналах.…

  • Миллиарды рублей нацпроекта «Экология»: решение проблемы или новые "Красные Боры"?

    Есть основания опасаться, что проблема утилизации токсичных отходов I - II классов опасности и полигона "Красный Бор", в частности, в обозначенные…

  • Без выбора

    О выборах в Петербурге не говорит только немой, наверное. Но и тот, показывает знаками. Большинство людей знает о выборах. И имеет свое мнение.…

  • Ленинградское дело

    Несколько фактов: Большинство выявленных нарушений в муниципальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга являются умышленными действиями, в…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel