Category:

Копипастеры

Отработка петербургской новостной повестки москвичами - это смешно не только потому, что Петербург они не знают. Смешно это формальным отношением: дали тезисы про возраст, вернулись в Петербург, федеральные звёзды - все эти тезисы люди упомянули. Дословно. И все без исключения. 

Только навешивание ярлыков и группирование назначений : женский батальон, звезды, вот это все - оно не в стиле городском. Кроме того, орлы не сбиваются в стаи. Так что даже если звезды, то так... Светит, но не греет. 

«Откликнулись на призыв» - тоже смешно. В «наскребли» поверилось бы скорее. Хотя глагол «скрести» сейчас под запретом: со снегом не получается справиться никак. Ну, вообще никак. То есть, абсолютно. Привлекай хоть кого писать о том, как люди работают. 

Когда под ногами лёд, присыпанный падающим снегом, люди падают - новости не заходят в такой ситуации. И не зайдут.

Особо отмечу, что вице-губернатор Игорь Албин из города уехал, а память о нем живет. В том числе у новой «команды». Это вызывает вопрос, почему?!


Чем он их так пугает, что даже в его отсутствие ему плюют в спину?! 

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.