Кликбейт любой ценой

Сказал бы спасибо тебе, Олег Третьяков (Oleg Tretyakov), за то, что упоминаешь меня в каждой второй своей публикации и даешь поручения своим крепостным комментарии писать в мой блог, но не буду. Не осмыслишь. Постараюсь на мысль навести образом.

Смотри: когда человек - умер, то всем близким его или знакомым и тем, кого он касался как-то, от этого грустно и тяжело, но он сам этого абсолютно не чувствует. 

Тоже самое, когда человек - тупой.

Несколько дней назад я писал о том, что на страницах по-мойки своей писать о "дольщице" Алле Андреевой даже из желания "застолбить" за собой контракт на объедки информационного сопровождения, которые останутся после НМГ и "ольгинских" - это тупо. Просто потому, что стартегическая ошибка была организаторов с Андреевой провокации на пресс-конференции с Президентом.

Те, кто Аллу Андрееву туда вытащил - не знали, что она "Открытую Россию" и людей Ходорковского обслуживает. А рязанская газета, что ей дала "аккредитацию" - это изгои какие-то. Как ты, только хоть в чем-то идейные. Вот разве что из провинции. 

И пиар Андреевой на пресс-конференции дал повод врагам президента развернуть провокационные "одиночные пикеты" скоординированные по всей стране. Перед офисами партии и ФСБ, например. Фотоматериал с которых пошел потом в западные СМИ и в отчеты СМИ, которые МБХ спонсирует.

Я написал об этом несколько дней назад. И что? Олег Третьяков начал упоминать меня в своих публикациях, придумывать мне задачи поставленные и эти же самые задачи оценивать. А потом разным людям звонить и пытаться рассказывать, какой я плохой, а какой ты хороший и что у тебя все возможности есть теперь на будущие назначения влиять в пресс-службу Губернатора, в комитет по печати и СМИ и вообще - к тебе серьезные люди прислушиваются. Среди которых есть даже женщина.

Я понимаю, что ты возможно вовсю назначаешь уже людей на должности. Имеешь право. В свободной стране, все такое... Возможно, прислушиваются. Только зачем ты, Ссаныч (ничего, что я сокращаю отчество? не обиделся?) все равно продолжаешь пикеты эти освещать статьями и заголовками? Показательно?

Ну, ок. Говорил я тебе, что подведешь ты заказчиков. Так вот, уже подводишь. И подводишь неистово.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.