Category:

Депутатское качество

На канале 78 обсуждение «за глаза». С гостями в студии и в студию звонками. Оставим за скобками рассуждения на тему уместности - неуместности. К телевидению сейчас планка требований невысока. 

Сидит в студии писатель-культуролог и говорит о значимости своего лица у Санкт-Петербурга. И о том, что Правительству города это важно не забывать и во всем этим руководствоваться. Но уже долгие годы с этим проблема. 

Сидит в студии депутат Денис Четырбок и говорит о том, что законопроекты касающиеся зоны ответственности Игорь Албин были нелегкими, но всегда набирали больше голосов, потому как открыто и детально прорабатывались. 

Звонит в студию человек и говорит ведущему, что не надо ставить уход вице-губернатора на один уровень с перформансом псевдо-журналистки потому как это не связанные вещи. Об этом даже Кремль в лице Пескова официальное заявление сделал. И что проблема дольщиков была десятилетие назад острой, а столько, сколько сделал для них Албин - это не переоценить даже. Это огромный объём работы. 

И в общем объёме звонков и обсуждений основная масса выражала благодарность Игорю Николаевичу за четыре года его работы для города. Что вразрез с политикой 78 канала, да прямой эфир, собака...

И из этой же студии телеканала 78 говорят с депутатом ЗАКСа Андреем Анохиным. Депутатом фракции Единой России. Который заявляет, что в городе бардак, но при Албине он боялся об этом говорить, а сейчас будет порядок и он не боится. 

Я оставлю за скобками тот факт, что взрослый человек что-то боится говорить и публично в этом признаётся. Хотя мы все знаем про картонные коробки, которые в уровень этому депутату. С куда большим трудом верится, что чего-то боится сказать депутат, тем более такой тяжеловесной фракции. По моему мнению, одно это уже какой-то позор. 

Депутат Анохин, не бойся! Позвони Игорю Николаевичу или напиши в социальные сети. Ты же знаешь, что он и прочитает и ответит. И выслушает даже такого как ты. Он всех всегда выслушивал и с каждым говорил. Никогда никому не давал «шкурный» интерес протащить, это да. Так что если ущемили тебя с инициативой какой - ну, смирись. Но не опускайся до плевков по телефону в телеэфире. Оскорбляешь не его, а фракцию. И статус депутата. 

Воспитанный человек все способен сказать в глаза. Без картонных коробок.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.