Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

В Рязани журналисты с большими сердцами

Обращение петербургской активистки Аллы Андреевой, озвученное президенту России в ходе пресс-конференции 20 декабря, было редакционным заданием "Областной рязанской газеты", внештатным корреспондентом которой она является. Об этом ТАСС в понедельник сообщил редактор издания Николай Кириллов.

Самое смешное, что с такими же примерно заявлением ко мне в комментарии приходила какая-то женщина. Также представлявшаяся редактором этого издания. Была забанена незамедлительно, в гигиенических целях. И так будет с каждым больным человеком, пытающимся обращать на себя внимание бредом.

По словам Кириллова, Алла Андреева является внештатным корреспондентом издания с 2015 года и выполняет редакционные задания в Санкт-Петербурге, освещая различные темы, в том числе ситуацию с обманутыми дольщиками.

Интересно было бы посмотреть хотя бы на одну публикацию этого внештатного корреспондента, начиная с 2015 года. Но такой возможности нет, потому как ни одной публикации авторства Аллы Андреевой не существует. Не только в рязанском издании о петербургской проблематике, но и вообще. Просто. Нет. Таких. Статей.

И вот люди, которые на всю страну рассказывают, что рязанский репортёр (звучит как анекдот) пишет о проблематике Петербурга в местную газету - они на что рассчитывают?! Я бывал в Рязани. Не в обиду местным (или в обиду, тут уж как карта ляжет), но Рязань - это как у нас Ленсоветовский. Только у них есть гипермаркеты сети Globus, а в Петербурге их нет.

Переживают они за Петербург из Рязани. Себя спасите для начала.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments