Categories:

Для кого пахнет по-мойка78

Иллюстрация к посту четко отражает суть одного нюанса, в медиа-истерике последней недели явно присутствующего: поддерживая фигуру "дольщицы" Аллы Андреевой, авторы этого конструкта сыграли на руку Михаилу Ходорковскому.

Никакой конспирологии или глубинных расследований не требуется. Аллу подсветили как "дольщицу" на пресс-конференции Президента, а потом попытались разыграть ее как объект или эксперт в теме строительства присутствующий. Когда вскрылась вся натянутость самого персонажа и клевета вопроса, ошибку эту признали на самом высоком уровне. Об этом, в частности, вчера Соловьеву на "России-1" сказал пресс-секретарь Песков.

Волна клеветы на Смольный никак не повлияла. А вот то, что сторонники Аллы планируют пикеты у зданий ФСБ и офисов Единой России - вопрос еще не закрытый. Более того, очевидно, что пикеты эти и картинки с них прямиком попадут в отчеты "Открытой России" Ходорковского. Потому как активист ее Андрей Пивоваров больше года уже с Аллой Андреевой в плотном контакте (она фотографий с ним в соцсетях не скрывает), а никакой практической ценности ни для каких дольщиков плакаты у зданий партии или ФСБ не имеют.

Подождем дату назначенных акций и надеемся, что все, кто по долгу службы обязаны на них реагировать - отреагируют достойно.

Теперь возвращаясь к Олег Третьяков (Oleg Tretyakov), на коллаже присутствующем. Медиарынок города несколько лет наблюдает как покинув должность главного редактора "Делового Петербурга" он ищет себя. Получается как в песне группы "Фабрика": а мой такой - мог бы стать поэтом, да и тут что-то не свезло... Хреново получается, прямо скажем.

Ни шантажом, ни уговорами получить какое бы то ни было приличное финансирование не получается. Выстроить образ "медихулигана", чтобы отмыться от клише "профессионального неудачника и предателя" тоже. Соблюдение договоренностей не сильная Олега Александрович сторона, так что наемного ли работника предавать, Любовь Павловну какую, Евгения Викторовича или Сергея Григорьевича - ему все равно. Всех предаст с равной степенью неуспешности. То есть, продешевит. С оглаской. Еще и подставив при этом максимальное количество людей.

Потому попытки его встроиться в вектор медиаактивности происходящего в Петербурге своей #Мойка78 и получить свой продпаек к выборам - стремление понятное. Но работая на руку тем, кто против президента Путина - это для любого СМИ позиция провальная. А ничем другим сейчас его волны грязи в сторону Смольного объяснить не получается.

Подвел и здесь. Как рынком предсказывалось.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.