Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Эпический провал

​​Отрывок из авторской программы Владимира Соловьева «Москва. Кремль. Путин» от 23 декабря 2018 года как бы говорит даже самым упёртым фантазёрам, что наскоро слепленные провокации в нашем городе не проскакивают. Более того, за провокации, которые бросают тень на других, придётся отвечать, как бы говорит этот минутный отрывок самым упёртым фантазерам.

Видео

И в данном конкретном случае авторам провокации придётся отвечать не за клевету «дольщицы Андреевой» (хотя и за это тоже), а ещё и за ложь Президенту. И за то, что другие не особенно умные люди создали внезапно по стране движение #Андрееванеодна и в ближайшие дни готовятся пикетировать здания ФСБ по городам и отделения партии «Единая Россия».

Я не знаю, может партийные и «конторские» где по стране и строят (на самом деле, такие города есть), но таких мест не большинство. И то, на что подбивает людей Андреева Алла - это уже на грани экстремизма. И к всероссийской ее раскрутке причастны в полной мере авторы провокации, вытащившие ее врать на пресс-конференцию Президента.

Вот для этих так теперь стоит вопрос. И никак иначе.

И отдельно, совершенно никому не нужный, оказался в этой ситуации депутат-аутист Андрей Анохин из Закса Петербурга. Который решил, что споря с картонным Навальным под свист и улюлюкание фанатов, готов к выходу в большую политику. И кинул свои выделения не туда, не так и вообще без причины.

А теперь, как минимум, ему отвечать на вопросы о том, что это за АНЦ «Помним всех поимённо», как оно и кем финансируется, что делает на бумаге и фактически и ещё много за что. А так писал бы рэп для картонной коробки и сидел бы в ЗакСе. Но ограниченные физические возможности на то и ограниченные.
Tags: #Андрееванеодна, Петербург, Политика
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment