Валютная аналитика для нормального человека

О курсе рубля / доллара / евро пишут все вообще. Не существует человека, который не имел бы мнения о курсе рубля, его динамике и давящих либо поддерживающих его причинах. Кроме меня. Я не имею ни малейшего представления о том, как живой человек может интересоваться или вникать в проблематику валютных курсов. А тем более - понимать, какое это влияние оказывает на его жизнь.

В моем приземленном видении жизни, курс валюты - это как погода. Сегодня дождь - живем в дожде, зонт берем или надеваем плащ. Мороз?! Заматываемся в тряпки или не выходим из дома. Жарко?! Бегаем в трусах... Смотреть при этом метеорологические сводки и карты или вникать в динамику я не вижу для себя никакого смысла. Мне не хочется даже тратить время на то, чтобы в этом разбираться. Потому как погода либо есть, либо есть все равно. И она такая как есть сейчас. наперед шапками не запасешься. А если и удалось - все не наденешь. Да и шапки тоже портятся.

Можете поделиться своим мнением, зачем вы вникаете в курс валюты, если вникаете. Или можете не делиться.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.