Смысл реформы

Про пенсионную реформу мнения не имею, извиняйте. Не жду пенсии и не особо на неё рассчитываю. Живу, так сказать, сегодняшним днём в самом примитивном и конкретном понимании этого слова. Но оглядываясь вокруг и слушая / читая, удивляюсь сильно. И много. 

Удивляюсь тому, что люди считают возраст 35+ каким-то «рубежом». 

«Рубежом» чего может явиться 35+?! Просто интересно. Ладно бы разбирающиеся в пенсионной реформе лучше всех знали бы о таком феномене как «акмеологическое плато». Тогда ещё было бы понятно. Но - не знают. А рубежом считают. 

Это опустим еще тот факт, сколько людей к 37-38 годам только удовольствие от секса начинают получать. Охренеть статистика, если поинтересоваться. Многое обьясняет. А если добавить ещё и то, что 37-38 теперь хоть и на Родине, но «за рубежом» - смешно просто. 

Удивляюсь дуракам, проводящим параллели с новыми технологиями и переходу на новую пенсионную реформу. Мол, через 10 лет беспилотные автомобили и RFID выкинут на улицу водителей автомобилей и продавцов. 

Ага, конечно. Метки ещё и облучат новых безработных, а беспилотники их будут давить миллионами. В этом и заключался хитрый план. И ничего, не смущает, что новая технология не заменяет никогда втупую старую, а создаёт много нового (в том числе, рабочих мест). 

Удивляюсь ещё тем, кто так и не поняв на работе, что в жизни надо не ждать пока тебе дадут, а - делать и давать самому, чтобы быть востребованным, ждут того, что на пенсии им «дадут». Ну, как сказать... Сюрприз будет.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.