Обычное утро

Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю Лизу с собой. Сажаю ее на унитаз. Она показывает, что мой голову, мол, а я полотенце буду держать. Традиция такая у нас: я мою голову, она держит полотенце.

Дал ей мануфактуры кусок, открываю воду, намочил голову, намыливаю... Лиза с унитаза кричит, что ей надо к ванне идти - смотреть на то, как мыльная пена смывается. Тоже традиция. А Мышь - перфекционист.

Кое как вытираю лицо себе, чтобы шампунь глаза не выедал (что неактуально, впрочем). Снимаю Лизу с унитаза, надеваю штаны ей пижамные.

Лиза возмущена тем, что штаны без трусов надевать нельзя. А трусов нет, мы же в туалет в памперсе ночном пришли. Его я выкинул уже. 

Снимаем штаны, шампунь уже доедает глаза. Не видно ничего, человек без штанов с полотенцем в руках ломится к ванне - смотреть на пену. Я чуть не падаю, потому как ничего не видно. Но справляюсь.

Смываю с головы остатки шампуня, большую часть вымываю из глаз. Лиза требует душ, чтобы, по традиции, самой остатки пены смыть с ванны. 

Даю ей душ и сразу жалею: основной напор приходится не на пену, а на полотенце... Вытираюсь сухим углом.

Кое как заканчиваем со всем этим. Выходим из ванны: довольный всем происходящим ребенок и счастливый от того, что все закончилось, папа. Да и просто счастливый. Обычное утро!

ps. Люди у которых нет детей и которые страдают от своей неимоверной занятости, знайте: когда нибудь и вы шагнете на другую сторону. В мир из которого видно, что у всех у вас полная свобода и времени до хрена. На все вообще. Которое вы тратите ни на что.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.