Защитник как состояние души


К 23 февраля на базе Открытой студии "Город+" в Таврическом саду сняли передачу для детей. С детьми. И защитниками одновременно: суворовцами и нахимовцами. Модерировали и вели которую юные корреспонденты и будущие тележурналисты.

Начали с того, что поговорили о журнале "Нахимовец", который ребята у себя выпускают и о том, есть ли подобная редакция в Суворовском училище. О распорядке дня, естественно. О путешествиях и том, о чем мечтают ребята после окончания училища. 

Всегда был в полной уверенности, что у детей есть много того, что они готовы говорить и обсуждать уже сейчас. Вчера убедился еще раз: оттолкнувшись от заготовленных нами вопросов, ребята перешли к своим. Неожиданно, взрослым.

Нахимовец, спрашивающий суворовца о том, как они оценивают происходящее в Сирии сейчас и о роли России в конфликте — это ли не уровень?! 

Сейчас будет только много фотографий детей. Видео программы выпустим ближе к Дню защитника отечества. Но эти дети, вице-сержанты и вице- старшины, они уже защитники. Хотя и школьники. Это было приятно видеть. Очень. Приятно.

Фото — Дарья Каменская, Город+


promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.