?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась с маленького ресторанчика, пускать слезу... А я вот раз был в «Додо-пицца» и скажу, что пекут они говно полнейшее. И картошка их с розмарином полная порнография. В конце которой никто не женится. Потому, что кроме отвращения к этому больше ничего не испытываешь. Так что если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания. То же самое касается модного среди кого-то каршеринга: кроме курьеров наркоты это вряд ли кого может заинтересовать. Обычному человеку проще взять такси. Спасибо за внимание.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Прикладная медицинка

    Ещё немного историй из американских реалий Нью-Йорка 90-х годов. В то замечательное старое время русская мафия (так скажем, одесское ее крыло)…

  • Высокие планки

    Присядьте, поговорим об образовании. Сын наших друзей родился и тринадцать лет прожил в Америке. Родной язык для него английский, понятно. По-русски…

  • Как камера и микрофон вашего устройства могут шпионить за вами?

    Эдвард Сноуден в своё время рассказал о программе АНБ под названием Optic Nerves. В рамках неё велась программа массового наблюдения, в ходе которой…

  • Милан

    Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и…

  • Обычное утро

    Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
craftwr
8 фев, 2018 18:12 (UTC)
Возможно совмещали продажу и доставку наркоты, чиста по американски.
matveev_lemke
9 фев, 2018 15:35 (UTC)
"если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания"...Какая логичная версия...А я вот читал, что президент страны Р по фамилии П в 90-е фигурировал сбоку по делу о тонне кокаина...Так вот, что ему помогло "выжить"...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel