?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась с маленького ресторанчика, пускать слезу... А я вот раз был в «Додо-пицца» и скажу, что пекут они говно полнейшее. И картошка их с розмарином полная порнография. В конце которой никто не женится. Потому, что кроме отвращения к этому больше ничего не испытываешь. Так что если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания. То же самое касается модного среди кого-то каршеринга: кроме курьеров наркоты это вряд ли кого может заинтересовать. Обычному человеку проще взять такси. Спасибо за внимание.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • #AppleEvent

    Насколько я понимаю в продажах, тема в том, чтобы человек взял 256Gb за 109 тысяч и остался в полном ощущении блаженства от того, что сэкономил.…

  • Обналичивание

    Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии…

  • Родительское собрание

    Сходил к сыну на родительское собрание. Мучительно скучал по своим школьным годам. Школа мне давалась легко. По сути и по факту, рай. Это я понял уже…

  • Валютная аналитика для нормального человека

    О курсе рубля / доллара / евро пишут все вообще. Не существует человека, который не имел бы мнения о курсе рубля, его динамике и давящих либо…

  • Смысл реформы

    Про пенсионную реформу мнения не имею, извиняйте. Не жду пенсии и не особо на неё рассчитываю. Живу, так сказать, сегодняшним днём в самом…

  • Город людей

    За полгода, что мы в #ГородПлюс регулярно делаем и выпускаем интервью с нашими горожанами, общественниками, активистами и людьми на государственных…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - craftwr - 8 фев, 2018 18:12 (UTC) - Развернуть
matveev_lemke
9 фев, 2018 15:35 (UTC)
"если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания"...Какая логичная версия...А я вот читал, что президент страны Р по фамилии П в 90-е фигурировал сбоку по делу о тонне кокаина...Так вот, что ему помогло "выжить"...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel