?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась с маленького ресторанчика, пускать слезу... А я вот раз был в «Додо-пицца» и скажу, что пекут они говно полнейшее. И картошка их с розмарином полная порнография. В конце которой никто не женится. Потому, что кроме отвращения к этому больше ничего не испытываешь. Так что если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания. То же самое касается модного среди кого-то каршеринга: кроме курьеров наркоты это вряд ли кого может заинтересовать. Обычному человеку проще взять такси. Спасибо за внимание.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Как это работает

    Соцсети визжат о количестве дизлайков на клипе Тимати. Но простой факт, что новость об обезьянках, жмущих на кнопку под видео с другими обезьянками,…

  • Не экспрессивно, а целезообразно

    Прежде чем Василий Кандинский решил себя посвятить живописи, он был профессиональным адвокатом. По этой причине он отлично понимал, что истина - это…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
craftwr
8 фев, 2018 18:12 (UTC)
Возможно совмещали продажу и доставку наркоты, чиста по американски.
matveev_lemke
9 фев, 2018 15:35 (UTC)
"если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания"...Какая логичная версия...А я вот читал, что президент страны Р по фамилии П в 90-е фигурировал сбоку по делу о тонне кокаина...Так вот, что ему помогло "выжить"...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel