?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась с маленького ресторанчика, пускать слезу... А я вот раз был в «Додо-пицца» и скажу, что пекут они говно полнейшее. И картошка их с розмарином полная порнография. В конце которой никто не женится. Потому, что кроме отвращения к этому больше ничего не испытываешь. Так что если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания. То же самое касается модного среди кого-то каршеринга: кроме курьеров наркоты это вряд ли кого может заинтересовать. Обычному человеку проще взять такси. Спасибо за внимание.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Колея

    Слежу за ростом колеи на набережной канала Грибоедова, у дома. Сначала лед на дороге, потом снег, потом еще снег, потом еще и еще, потом лед…

  • Копипастеры

    Отработка петербургской новостной повестки москвичами - это смешно не только потому, что Петербург они не знают. Смешно это формальным отношением:…

  • Что показал первый снегопад Петербурга

    Исторически сложилось, что зима в России — это проверка на «свой-чужой» на всех уровнях. А умение убрать снег в Петербурге — тест для…

  • Клиссификация

    В коммунальной квартире напротив живут узбеки, которые работают на стройке. Много. Человек шесть. Плюс к ним приходят гости. Подсчитать точное…

  • Кликбейт любой ценой

    Сказал бы спасибо тебе, Олег Третьяков (Oleg Tretyakov), за то, что упоминаешь меня в каждой второй своей публикации и даешь поручения своим…

  • Русское оружие

    Процитирую чужое: "Когда говорят про гиперзвуковое оружие само по себе - не очень понятно, но если посчитать, то просто чудеса. Ракета с…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
craftwr
8 фев, 2018 18:12 (UTC)
Возможно совмещали продажу и доставку наркоты, чиста по американски.
matveev_lemke
9 фев, 2018 15:35 (UTC)
"если они действительно торговали наркотиками и/или доставляли их, то теперь хотя бы стала понятнее причина их выживания"...Какая логичная версия...А я вот читал, что президент страны Р по фамилии П в 90-е фигурировал сбоку по делу о тонне кокаина...Так вот, что ему помогло "выжить"...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel