?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Роисся вперде 2018

Ранее Россия отказалась от бойкота Игр и согласилась выплатить $15 млн штрафа «за допинг». Сейчас все идёт к тому, что ни один из наших спортсменов, участвовавших в Сочи, на Олимпиаду не будет допущен все равно, а российский флаг запретят даже к проносу болельщиками на трибуны.

Но и это не самое дно. Деньги эти, 15 млн, как выясняется, МОК потратит на выплаты бонусов Родченкову и работу экспертов с его материалами. Родченкову заплатили мы же сами!!!

Если это какая-то очередная победа наших переговорщиков Жукова и Ко, а не «отымели как скотов», то мы явно чего-то не знаем об этой спецоперации. И это очень дохрена!
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Есть ли жизнь в Петербурге

    Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Национал-социальная ответственность

    Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе…

  • Круши и пересчитывай

    Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать двери жилых помещений при проверке газового оборудование или законности…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Унылое ремесло вранья про "Водоканал"

    В середине марта я писал о том, что попытки нагнетать несуществующие страсти вокруг «злоупотреблений в Водоканале Петербурга» выглядят крайне…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
za_li
24 янв, 2018 14:32 (UTC)

Звездец какой то...

paladin_sveta
24 янв, 2018 17:46 (UTC)
Во-первых, не Россия, а НОК РФ. Во-вторых, не штрафа, а компенсации. В-третьих, почему "как"?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel