?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Роисся вперде 2018

Ранее Россия отказалась от бойкота Игр и согласилась выплатить $15 млн штрафа «за допинг». Сейчас все идёт к тому, что ни один из наших спортсменов, участвовавших в Сочи, на Олимпиаду не будет допущен все равно, а российский флаг запретят даже к проносу болельщиками на трибуны.

Но и это не самое дно. Деньги эти, 15 млн, как выясняется, МОК потратит на выплаты бонусов Родченкову и работу экспертов с его материалами. Родченкову заплатили мы же сами!!!

Если это какая-то очередная победа наших переговорщиков Жукова и Ко, а не «отымели как скотов», то мы явно чего-то не знаем об этой спецоперации. И это очень дохрена!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Кто кого обманывает на выборах в Петербурге?

    По вчерашнему видео с подписными листами в канале Протопроедр есть интересная конспирология: все это действо якобы организовано в рамках борьбы…

  • Перелизал

    Удивительный человек-журналист Олег Третьяков продолжает соревнование с самим собой "кто больше съест говна". Наблюдать за процессом можно на сайте…

  • Набивные

    СМИ Петербурга захлебываются новостями о Киркорове, гуляющем по городу с детьми: Эрмитаж, кот Ахилл, музей Фаберже с выставкой Фриды Кало. Топ…

  • Министерство Средних веков

    Министерство просвещения предложило запретить детям, не прошедшим вакцинацию от особо опасных инфекционных заболеваний, посещать образовательные…

  • Новые левелы

    ‪С тех пор как наркотики стали массово распространять закладками, у современных подростков появилась совершенно другого уровня мотивация проводить…

  • Ну, ОК!

    #Тойота — управляй мечтой! Отличная машина. Очень доволен своей. Тем более, что она фактически новая, а езжу я в последнее время немного. За два…

  • Ни в Z, ни в +

    Смешно, когда Z+ критикуют спартаковцы. У которых медиа своего в принципе нет, сайт 1958 года, на поле игроки выходят мимо римских легионеров, что…

  • "Водоканал-write": кто виноват и в чем дело?

    Увольнение директора «Водоканала» Евгения Целикова сегодня номер один в топе Яндекса. Вполне логично и заслуженно: предприятие для города…

  • Поможет ли Петербургу Запад?

    Апелляция к Западу, который нам то ли поможет, то ли готов навредить, достаточно избитый прием. Не всегда работает. А часто и вовсе выставляет на…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
za_li
24 янв, 2018 14:32 (UTC)

Звездец какой то...

paladin_sveta
24 янв, 2018 17:46 (UTC)
Во-первых, не Россия, а НОК РФ. Во-вторых, не штрафа, а компенсации. В-третьих, почему "как"?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel