Бизнес на провинциалах

За Навальным сейчас наблюдать интересно. Внимание его целевой аудитории тащат в телевизор, к Соловьеву и Собчак, которым абсолютно все равно что и как о ком говорить. Сейчас они перепатриочивают друг друга и кто-то в это вникает. А что делает Алексей? В те самые дни, когда школоте нашли механизм востребования своих донатов обратно?

Алексей продолжает подличать: вчера ему были разрешены митинги в 7 городах - Москва, Питер, Калуга, etc, но поехал он в Пермь. На митинг несанкционированный, на придомовой территории. В город, где администрация готова была митинг разрешить и сама об этом сообщала организаторам. Но те заявкой заморачиваться не стали.

В Пермь, где в то же самое время, вечером в пятницу, местный "Амкар" играет принципиальнейший матч за отрыв от зоны вылета с московским "Динамо". Не надо быть любителем футбола (это и в общем хороший совет, и в частности), чтобы понимать - в провинции матчи с московскими командами вызывают особый ажиотаж. А когда это еще и прямое соперничество - особенно. То есть, большая часть полиции городской - на матче. 

Для чего злить тех, кто никаких претензий не имел к организации митинга Навального? Администрацию, полицию... Кого подставлять? И - зачем?

Смешно, что единственной задержанной на митинге в Перми оказалась координатор штаба Навального: ей пояснили, на какие статьи она зарабатывает и отпустили. Больше не тронули никого. К сожалению Алексея. Который поговорил и уехал.

К слову, кто-то из "навальнят" помнит, в каком городе недавно погибли люди и куда Навальный полетел обличать власть? Неделя прошла всего лишь, неделя.

А я жду того момента, когда Ксюше Собчак дадут зарегистрироваться кандидатом и она будет скупать "штабы Навального" вместе с волонтерами. За бюджетные деньги, кстати. Под видом спонсорских. Просто на имитации выборов для тех, кто не понимает ничего, а хочет активностей, все те же люди планируют хорошо заработать. Но это будут ни волонтеры, ни координаторы.

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.