Но смог

Какое-то время назад я впервые открыл для себя сидр. Неплохой такой напиток: яблочный сок и брага одновременно. Вкусный. Ничего, казалось бы сложного. Даже наши делают. Василеостровская пивоварня, например. В магазинах стоит на полках. Пробовал разные и отличий особых не видел. 

А на неделе прошлой в кафе каком-то попробовал сидр французский. Из бутылки, которую при мне открыли. Кисловатый какой-то и шипучий. Выпил стакан и забыл о нем. 

Вспомнил только на улице. Через полчаса. Когда скрутило живот так, что лишнего шага не сделаешь. Так и встал на улице. В панике и раздумьях: через дорогу перейти и в туалет ресторана какого-то можно зайти. Можно, в теории. На практике оно не так. На практике, не шагнуть. 

Но смог. 

Перешёл улицу, зашёл в ресторан. Посмотрел жалостливо так, что мне ребята сразу показали где у них туалет. 

У меня шапка от пота промокла, пока я эти пятнадцать метров прошёл по ресторану. 

Главное, дошёл. 

Это я к чему все рассказываю-то. Умеют сидр делать империалисты. Нашим до них далеко. Только я его разлюбил так же быстро, как он мне поначалу понравился. Алкоголь - зло. Все дела.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.