Собачья свадьба на крови

В Ижевске трагедия в которой погибли люди. И это же является отличным поводом для Навального, чтобы ехать туда и устраивать там митинг. Безо всяких согласований. На основании того, что есть некий договор с жителями дома, чтобы провести митинг на территории их ТСЖ. Срочно. Не обращая внимание на то, что на частных территория заявку по закону надо подавать все равно.

В другие четыре города, где ему митинг согласовали, ехать светоч русской несправедливости не собирается. Нет необходимости, видимо. В нескольких городах (Иркутск, Тамбов) - предлагали подать заявку, обещая согласовать. Бывает и такое. Но - это не потребовалось.

Сейчас вижу у Максим Кононенко (Maxim Kononenko) пост как раз по этой теме с подробным разбором "уведомительного терроризма" навальнят. Сколько и как в разных городах ими подавались уведомлений на митинги, которые отменялись. Вспоминаю, что в Петербурге штаб Навального за подачу уведомления обещал написавшему заявку... значок в подарок.

Никто даже не задумывается, что вот такие действия без реальной повестки (а кадровый состав штабов в городах не из особо знающих состоит обычно) дискредитирует не только саму идею о необходимости реально конструктивной оппозиции, но и в принципе законные методы ее работы с людьми. Это же тупо подлость.

Погибли люди. Болтуну надо сфотографироваться по поводу... Если этих "оппозиционеров" начнут на местах тупо бить - оно будет абсолютно естественным.

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.