SMM версии 242,3

Новости о том, что продукты команды Арама Ашотовича пробивают дно в очередной раз, удивительными считаться не могут по определению. По определению модели поведения, в рамках которой работают эти продукты и их руководитель. Но есть интересные нюансы.

Когда телеканал Лайф78 в Санкт-Петербурге показал, что концепция "теребления продуктов жизнедеятельности в эфире" не работает в городе с думающей, по большей части, аудиторией, стало ясно - планку надо задирать. И еще года два назад я предсказывал, что в эфире этого телеканала кого нибудь обязательно вые.ут. Все к тому шло. И я не ошибся.

Коррекцию в предсказание внес только тот факт, что телеканал схлопнулся на одном из этапов становления "все более лучше". Потому отодрали живого человека не в эфире Лайф78, а - в одном из нишевых интернет-проектов Габрелянова в Телеграм. И через телеграм-каналы распространяют же видео.

Но Арам Ашотович и Ко не были бы мастерами своего дела, если бы не пошли дальше. Теперь трафик этого видео они пытаются монетизировать на своих собственных поделках.

На скриншоте отлично видно:

а) телеграм-канал Двач анонсирует пресс-конференцию (они уже не те, да) со свежеоттраханой ведущей, все достоинства которой сводят к тому, что видео с ней слито в сеть;

б) стрим видео будет распространяться через конкретное приложение;

в) разработчик приложения для стрима тот же, что разрабатывал приложение ЛайфКорр.

Сисечно-писечная тематика простая и понятная. И денег она приносила и будет приносить регулярно. Потому строить "самые посещаемые и цитируемые российские СМИ" по этой схеме несложно. Особенно если у тебя были деньги бюджета и спонсоров. В таком количестве, что на сдачу можно было покупать себе что хочешь. Есть только одна особенность у сисек с письками: они не отпускают.

Это замкнутый мир. Если ты построил СМИ об этом, то оно никогда и никем не будет восприниматься иначе как о сиськах и письках. Если ты снимаешь ролики об этом или пишешь рассказы - тоже. Это цена высокого и некачественного трафика, а также кажущейся писательской популярности рассказов о том как Ивана Семеновича оттрахала Лариса Игоревна, а потом они все запалились мужьями и женами: или продолжаешь шутом об этом скакать дальше или забыт нахер.

Исключение только в том, что можно постоянно стараться задирать планку. И пробивать новые глубины. Тогда конкурентов у тебя будет немного. И из этой простой математики делаю предсказание, что скоро звездами на ресурсах Арама Ашотовича будут члены его семьи, наверное. С динамикой своих камингаутов и реалити-щоу о жизни в другой ориентации.

И особняком вопрос другой: аудитория телеграм-канала Двач несовершеннолетние в массе своей, а в посте прямо указывается, что это - порнографические материалы и дается ссылка на их скачивание или просмотр (мне наплевать и я не смотрел, понятно). То есть, это чистой воды распространение. Ранее ими же и изготовленного. Нет ли здесь статьи 242 части 2 и 3 УК РФ с наказанием от двух до шести лет лишения свободы?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.