Грязное белье региональных штабов

Рен.тв сегодня выдает в эфир и на сайт интересный репортаж о провокационной деятельности Навального. Там напоминание о том, что были  Тверская и реконструкторы, рассказ об очередных двадцати сутках ареста. Но самое интересное уже в самом начале.Оппозиционерка, работавшая на Навального много лет, призналась: среди в собственной команде процветает коррупция. И рассказывает о том, как осваиваются выделенные и собранные деньги, что кто кому платит и за что, как покупаются списанные компьютеры и проводятся по бумагам как новые... Стандартный набор приемов жуликов без фантазии. 

скриншот видео Рен.тв


Интересно же, что это за человек такой, с именем Даниэла и - оппозиционерка. Наверняка же легко гуглится. Так и оказалось: раньше в вологодской "Солидарности" гоняла за Немцова, потом - у навальнят. Сейчас без работы. Интриги на рабочем месте.

скриншот сайта "Череповецкая истина"

Смешно, казалось бы, про череповецкую истину. Истина в Череповце... Звучит. Если не видеть город Череповец. Я видел и потому мне не очень смешно, если быть до конца откровенным.Видео полностью можно посмотреть здесь.Пройдем дальше по региональным штабам: Санкт-Петербург. Так как его работнички активно пытались изобразить призывы к массовым беспорядкам школьников на 7 октября, то полиция к ним в штаб пришла уже сегодня.

Фото https://twitter.com/merr1k

Руководительницу питерского отделения Полину задержали. В кулуарах обсуждается, угрожала ли ей полиция изъятием детей или нет.

Фото https://twitter.com/merr1k

Если разговор о детях поднимался, то недооценивать опасность не стоит: если органы опеки обоснованно докажут в суде, что повседневная деятельность ее грозит опасностью детям - с ним вполне реально попрощаться. Как бы грустно это ни звучало. Родительский долг превыше всего, даже если Навальный 2018 и коррупция и вообще - надо Исаакий спасать, экспонаты зовут.

Фото https://twitter.com/merr1k

Не знаю Полину лично, хоть часто ее встречаю проходящей мимо по набережной канала Грибоедова, но хотелось бы поинтересоваться - в петербургском региональном штабе есть что из бюджетов освоить?! Потому интересуюсь, что у неимоверного числа профессиональных потявкивателей на власть разного уровня в нашем городе неимоверно пригорает от того, что именно Полина руководит штабом в Санкт-Петербурге. Раздает значки, футболки, сумки и покупает компьютеры в офис, выдает зарплату якобы "волонтерам" и имеет прочие прелести небольшого уездного руководства.Подводя черту: понятно, что оппозиция и стране, и городу нужна. Но оппозиция - это когда ты любишь футбол в себе, а не себя в футболе. Сначала надо знать как, быть хоть в чем-то специалистом, а потом уже идти "в политику". А продавать детям футболки, подталкивать их к провокациям и подворовывать донаты, потрахивая соседей по региональному штабу - это не политика. Ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве, ни в Череповце. Мы такой оппозиции не заслужили.

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.