Человек умнее стадиона

Цитата #1

Был даже эксперимент, поставленный перед Кубком Конфедераций. Поехал в Гатчину, отрезали газон метр на метр, я оставил его в столовой для инженерного персонала, где нет естественного света и влаги. Это был пятилетний газон. Я сказал не трогать его, не поливать, не ухаживать, чтобы посмотреть, сколько проживет трава. Без света, тепла и воды после двух недель газон был в нормальном состоянии. Я спросил у производителя, справится ли он с нагрузкой во время Кубка Конфедераций. Он заверил меня, что справится на сто процентов. Этот газон может даже на асфальте «жить» две-три недели.

Цитата #2

— Поначалу у вас с Зенитом была пикировка. Как сейчас?
— Плохому танцору… Если игра удавалась, Зенит хвалил стадион, если нет, ругал. Сегодня и клуб хорошо выступает, и стадионом научились управлять. У нас нет противоречий.

— Повлиял приход Сергея Фурсенко?
— Да, теперь любая внештатная ситуация, задача, не дай Бог проблема решается коллегиально и оперативно. Мы работаем, как одна команда.

Вице-губернатор Игорь Албин дал интервью с подробностями того, как стадион на Крестовском привели в то идеальное состояние, в котором он уже находится. Называется "Человек должен быть умнее стадиона". Очень много интересного от первоисточника.

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.