Отбеливатель больших данных

Не хотел на днях покупать мороженое на улице, потому что был в белой футболке. Себе не хотел покупать. Иришка купила, а я отказался. Хотел подольше постараться быть не в говне. Спойлер: не получилось. 

- Не доешь? - протянула мне остаток рожка супруга, - Если не хочешь, то выбрасывай. 

Не хотел, но откусил. Вдвое больше растаявшей хрени со вкусом карамели вылилось мне на футболку. ✅ От судьбы не уйдёшь. 

Часть вторая. 

- И ещё Vanish надо купить. Отбеливатель. Он фиолетовый. Потому, что кто-то не бережёт вещи и новую футболку незамедлительно изговнил. 

Иришка сказала, я записал себе в заметки на телефоне. Через час купил отбеливатель в Перекрёстке. Еще через два часа увидел Vanish в контекстной рекламе Яндекса и на Фейсбук. 

Я может недостаточно умный, чтобы не заляпать футболку, но точно не настолько тупой, чтобы искать отбеливатель в поисковике. Но откуда-то эти роботы информацию о моем актуальном вожделении получили. Собаки. Нечеловеческие. 

Это пост о том, что приложения уже могут многое. И о больших данных, которые нам не осмыслить уже. А ведь все только начинается.

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.