?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В салон красоты, куда у меня жена ходит, пришли подпилить ногти на ногах два трансвестита. Ростом от ста восьмидесяти, не больше и не меньше. Такие две длинноволосые басистые "блонды". С сорок пятым размером ноги у каждого экземпляра. Или особи. Я не в курсе, как принято называть модные антропологические половые инсталляции. Но сорок пятый размер на педикюре - это не Золушка с тридцать четвёртым. Это тупо больше рабочей площади. Причём, существенно больше.

Но их приняли в работу.

Опустим подробности того, что все девчонки остальные в салоне просто обалдели от таких посетительниц. Но разговор поддерживали. А после ухода только о них и говорили, естественно. Иначе это не был бы настоящий салон красоты.

Просто у одной из этих "блондинок" на каждой ноге обнаружилось ещё и по шесть пальцев. Вдобавок к этих ног размерам. Что поставило и без того взбудораженных необычностью дня администраторов в трудное положение: как считать объём работы для оплаты?!

Вопрос не самый лёгкий: тупо добавить 20%, обсчитав девиантность и загнав живого человека в бездушную клетку математической модели или - проявить уважение к уникальности, добавив пятьдесят, а то и что процентов к тарифу за пересечение рамок человеческого стандарта? Как бы вы поступили?!

Если хотите, представьте ситуацию ещё раз.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Как было

    При Петре Великом в Петербурге существовала особая церемония при замерзании Невы. Замерзание возмещалось жителям через одного из придворных шутов…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

(Анонимно)
16 авг, 2017 10:25 (UTC)
[b]Авиабилеты по РУ за 60 процентов от цены кассы.[/b] по МИРУ - 50%| [b]Телеграмм @AviaRussia[/b] только этот, другие не используем.

Надежно. Выгодно. Без слётов. И БЕЗ каких-либо проблем.

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!
________

билет +на самолет самый дешевый туда обратно
дешевые авиабилеты акции скидки
авиабилеты москва ростов +на дону недорого
дешевые авиабилеты акции скидки спецпредложения
дешевые авиабилеты авиакомпаний скидки

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel