?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В салон красоты, куда у меня жена ходит, пришли подпилить ногти на ногах два трансвестита. Ростом от ста восьмидесяти, не больше и не меньше. Такие две длинноволосые басистые "блонды". С сорок пятым размером ноги у каждого экземпляра. Или особи. Я не в курсе, как принято называть модные антропологические половые инсталляции. Но сорок пятый размер на педикюре - это не Золушка с тридцать четвёртым. Это тупо больше рабочей площади. Причём, существенно больше.

Но их приняли в работу.

Опустим подробности того, что все девчонки остальные в салоне просто обалдели от таких посетительниц. Но разговор поддерживали. А после ухода только о них и говорили, естественно. Иначе это не был бы настоящий салон красоты.

Просто у одной из этих "блондинок" на каждой ноге обнаружилось ещё и по шесть пальцев. Вдобавок к этих ног размерам. Что поставило и без того взбудораженных необычностью дня администраторов в трудное положение: как считать объём работы для оплаты?!

Вопрос не самый лёгкий: тупо добавить 20%, обсчитав девиантность и загнав живого человека в бездушную клетку математической модели или - проявить уважение к уникальности, добавив пятьдесят, а то и что процентов к тарифу за пересечение рамок человеческого стандарта? Как бы вы поступили?!

Если хотите, представьте ситуацию ещё раз.
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Новый масштаб адвоката

    Два независимых друг от друга события, произошедших вчера в Москве, способны предоставить огромное количество материала для нового продуктивного…

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

(Анонимно)
15 авг, 2017 16:01 (UTC)
Пополнение Авито за 50% телеграм @a1garant | авито работа
[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b]

[b]Здравствуйте, дорогие друзья![/b]

Будем рады предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам необходимы конкретные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

[b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b]

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b]
Если нужен залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных заказчиков гибкая система бонусов и скидок!
Гарантия:

[b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... [b]А также, гасим Штрафы ГИБДД за 65% ...[/b]

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!

[b]канал Телеграмм @t.me/avito50 [/b]
________

авито петербург
авито +с пробегом область
купить +на авито
авито бесплатные объявления официальный
авито бесплатные объявления авто

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel