Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Сколько должны платить трансвеститы?

В салон красоты, куда у меня жена ходит, пришли подпилить ногти на ногах два трансвестита. Ростом от ста восьмидесяти, не больше и не меньше. Такие две длинноволосые басистые "блонды". С сорок пятым размером ноги у каждого экземпляра. Или особи. Я не в курсе, как принято называть модные антропологические половые инсталляции. Но сорок пятый размер на педикюре - это не Золушка с тридцать четвёртым. Это тупо больше рабочей площади. Причём, существенно больше.

Но их приняли в работу.

Опустим подробности того, что все девчонки остальные в салоне просто обалдели от таких посетительниц. Но разговор поддерживали. А после ухода только о них и говорили, естественно. Иначе это не был бы настоящий салон красоты.

Просто у одной из этих "блондинок" на каждой ноге обнаружилось ещё и по шесть пальцев. Вдобавок к этих ног размерам. Что поставило и без того взбудораженных необычностью дня администраторов в трудное положение: как считать объём работы для оплаты?!

Вопрос не самый лёгкий: тупо добавить 20%, обсчитав девиантность и загнав живого человека в бездушную клетку математической модели или - проявить уважение к уникальности, добавив пятьдесят, а то и что процентов к тарифу за пересечение рамок человеческого стандарта? Как бы вы поступили?!

Если хотите, представьте ситуацию ещё раз.
Tags: Деньги, Мужчина и Женщина, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments