?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не удается увидеть на улицах Петербурга или в почтовом ящике?

Что можно сделать за полтора года, если у тебя есть желание, возможности и даже деньги на этого желания осуществление? Предположу, что многое. Похоже, что не во всех областях это работает.

Небольшая предыстория №1

— Послали меня с публикацией, представляешь, — рассказывает мне сегодня человек из государственной организации, — мы подготовили официальное сообщение по социальному вопросу, для пенсионеров, а они нас послали… Говорят, нет места в газете. А ты ее вообще видел? Я вот ни разу. Может не везло?

Речь идет о том, что государственная организация обратилась с просьбой разместить в новой “общегородской” газете “Районы. Кварталы” сообщение, адресованное пенсионерам города. И им отказали, по причине нехватки места.

Небольшая предыстория №2

“Михаил много интересного рассказывал и главное — об амбициозном проекте общегородской редакции, курирующей вектор районных газет. В которых он видит большой потенциал, но которые надо (цитата) “осеменять идеями”. Не знаю, насколько это располагающая к себе аналогия в женском коллективе пресс-секретарей, но — впечатление в зале произвело”, — писал я в феврале прошлого, 2016 года о бенефисе бывшего главного редактора газеты «Невское время» перед пресс-секретарями районных администраций.



На тот момент газеты «Невское время» уже не существовало, и Михаил Иванов обещал осеменять идеями пресс-секретарей районов за счет сокращения их бюджета на прессу. Который переходил в его распоряжение.

Теперь к реальному времени
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • #AppleEvent

    Насколько я понимаю в продажах, тема в том, чтобы человек взял 256Gb за 109 тысяч и остался в полном ощущении блаженства от того, что сэкономил.…

  • Обналичивание

    Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии…

  • Родительское собрание

    Сходил к сыну на родительское собрание. Мучительно скучал по своим школьным годам. Школа мне давалась легко. По сути и по факту, рай. Это я понял уже…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 июл, 2017 17:42 (UTC)
Руки прочь от Михаила Иванова! Его " Невское Время" вспоминаю с любовью и горечью. А" Кварталы с районами " вижу иногда у метро. Это не то, что было... И настоящего журналиста обидеть каждый норовит... Держись Миша!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel