Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Секретное СМИ Петербурга

Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не удается увидеть на улицах Петербурга или в почтовом ящике?

Что можно сделать за полтора года, если у тебя есть желание, возможности и даже деньги на этого желания осуществление? Предположу, что многое. Похоже, что не во всех областях это работает.

Небольшая предыстория №1

— Послали меня с публикацией, представляешь, — рассказывает мне сегодня человек из государственной организации, — мы подготовили официальное сообщение по социальному вопросу, для пенсионеров, а они нас послали… Говорят, нет места в газете. А ты ее вообще видел? Я вот ни разу. Может не везло?

Речь идет о том, что государственная организация обратилась с просьбой разместить в новой “общегородской” газете “Районы. Кварталы” сообщение, адресованное пенсионерам города. И им отказали, по причине нехватки места.

Небольшая предыстория №2

“Михаил много интересного рассказывал и главное — об амбициозном проекте общегородской редакции, курирующей вектор районных газет. В которых он видит большой потенциал, но которые надо (цитата) “осеменять идеями”. Не знаю, насколько это располагающая к себе аналогия в женском коллективе пресс-секретарей, но — впечатление в зале произвело”, — писал я в феврале прошлого, 2016 года о бенефисе бывшего главного редактора газеты «Невское время» перед пресс-секретарями районных администраций.



На тот момент газеты «Невское время» уже не существовало, и Михаил Иванов обещал осеменять идеями пресс-секретарей районов за счет сокращения их бюджета на прессу. Который переходил в его распоряжение.

Теперь к реальному времени
Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment