Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Пережить девяностых

Несколько лет ездим в ОКей на Электросиле и видим как он меняется в лучшую сторону. И по дизайну, и по ассортименту. Сегодня едем вечером туда. И Иришка говорит:

- Давай заедем в мебельный, что за ним. Интересно же. Да и люстра нам нужна. А ещё тумбочка.

Заехали.

Не повторяйте этого никогда, если не хотите прикоснуться к "совку": модели-хиты восьмидесятых, стенки, диваны со встроенным баром и подставками под стаканы, мебель, сделанная заключёнными нынешними и бывшими. Там эпилепсией можно заразиться, просто посмотрев на это все.

И цены... Это какой-то ад, а не цены. Расчёт, предполагаю, делается на то, что обыватель считает, что в этих арендованных внарезку метрах все должно быть дешевле. Но мебель тут в разы дороже, чем в #ИКЕА (люблю её за простоту и функциональность), а свет - чем в #Максидом (который просто обожаем).

Вышли, хотелось умыться.

Анус на фото - это светильник из этого прекрасного магазина: обмотанный нитками металлический каркас. Артхаус света, который мы заслужили, видимо.

Tags: #ИКЕА, #Максидом, Жесть, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments