?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гендерное слабоумие

В пост про живую карлицу, заклеенную логотипом Навального, пришёл человек, усомнившийся в правдивости образа. А зря. Я не придумывал. А сейчас тему тупости усугубить хочется. Аполитично, но гендерно. Не удивляйтесь, приоткроем крышку в ад.

У нас тут на канале Грибоедова в подвале одном открылась шарашка. С названием Rembukoff. Они якобы что-то ремонтируют, маркентингуя своё это стремление таким названием.

Может кого и удаётся примаркетинговать, не знаю. Но по мне так эти -off по любому поводу больше о скудоумии дают сигнал. А с учётом того, какое количество по городу открывается разного рода ремонтов, подозрение закрадывается, что это какой-то развод.

Кстати, отзывы в google / Яндекс по поводу этого самого #Rembukoff просто блестящие: писать матом вроде как нельзя, но люди основной месседж могут донести. Я с удовольствием прочитал.

И работают в этой очистке люди какие-то странные по Ломброзо даже. Я вот не доверил бы им телефон даже разбитый. Даже если нечего телефону было бы терять. Несколько мужчин там мрачно сосредоточенных и как минимум одна, но часто курящая, женщина. Сильно зататуированная. На видных женских местах.

И сегодня днём так вышло, что стоял я у канала на набережной точно напротив этого подвала. И наблюдал, как один из мрачных мужчин улыбался. А часто курящая с ним коллега-женщина... поджигала зажигалкой тополиный пух, который вдоль края проезжей части ветер сбивал в аккуратные такие кучи.

Все это происходило между припаркованных автомобилей.

И так смешно им было, что подожженный пух этот горел и под автомобилями. Так искренне весело, что ничего не оставалось делать, как надеяться, что автомобили эти застрахованы. А если что и произойдёт, то сотрудники эти ремонтные получат премию Дарвина.

В чем нюанс гендерный. Я слабо представляю, что какой-то мужик бегал бы с зажигалкой между автомобилей и поджигал бы тополиный пух. А женщину вот сегодня собственными глазами за этим делом наблюдал.

Но если мужика такого остановить я знаю как: сделал замечание, не работает - просто бьешь в ухо. То вот как остановить такую женщину - тут у меня фантазия заканчивается. Так что, в неравенстве полов есть неочевидные преимущества.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel