Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Гендерное слабоумие

В пост про живую карлицу, заклеенную логотипом Навального, пришёл человек, усомнившийся в правдивости образа. А зря. Я не придумывал. А сейчас тему тупости усугубить хочется. Аполитично, но гендерно. Не удивляйтесь, приоткроем крышку в ад.

У нас тут на канале Грибоедова в подвале одном открылась шарашка. С названием Rembukoff. Они якобы что-то ремонтируют, маркентингуя своё это стремление таким названием.

Может кого и удаётся примаркетинговать, не знаю. Но по мне так эти -off по любому поводу больше о скудоумии дают сигнал. А с учётом того, какое количество по городу открывается разного рода ремонтов, подозрение закрадывается, что это какой-то развод.

Кстати, отзывы в google / Яндекс по поводу этого самого #Rembukoff просто блестящие: писать матом вроде как нельзя, но люди основной месседж могут донести. Я с удовольствием прочитал.

И работают в этой очистке люди какие-то странные по Ломброзо даже. Я вот не доверил бы им телефон даже разбитый. Даже если нечего телефону было бы терять. Несколько мужчин там мрачно сосредоточенных и как минимум одна, но часто курящая, женщина. Сильно зататуированная. На видных женских местах.

И сегодня днём так вышло, что стоял я у канала на набережной точно напротив этого подвала. И наблюдал, как один из мрачных мужчин улыбался. А часто курящая с ним коллега-женщина... поджигала зажигалкой тополиный пух, который вдоль края проезжей части ветер сбивал в аккуратные такие кучи.

Все это происходило между припаркованных автомобилей.

И так смешно им было, что подожженный пух этот горел и под автомобилями. Так искренне весело, что ничего не оставалось делать, как надеяться, что автомобили эти застрахованы. А если что и произойдёт, то сотрудники эти ремонтные получат премию Дарвина.

В чем нюанс гендерный. Я слабо представляю, что какой-то мужик бегал бы с зажигалкой между автомобилей и поджигал бы тополиный пух. А женщину вот сегодня собственными глазами за этим делом наблюдал.

Но если мужика такого остановить я знаю как: сделал замечание, не работает - просто бьешь в ухо. То вот как остановить такую женщину - тут у меня фантазия заканчивается. Так что, в неравенстве полов есть неочевидные преимущества.
Tags: #rembukoff, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Мужчина и Женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments