Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Никто не знает, как работает Яндекс-дзен

Никто не знает, как работает Яндекс-дзен. И как он будет работать в дальнейшем.

Разработчики его, надеюсь, понимают, чего им хотелось достичь. С учетом прежних ошибок Google в этой области и того, что уже была платформа Яндекс-блоги, так и не взлетевшая. Но как Яндекс-дзен ДОЛЖЕН работать и как работать БУДЕТ - это две большие разницы.

Мы в #spbmedia стараемся не только изучать теорию, но и пробовать самим все то новое, что может иметь практическое приложение, чтобы обходить традиционные питерские СМИ и их остатки. Даже если практическое приложение будет иметь сейчас не все, но понимать можно только попробовав, пощупав, помяв и немного надкусив. Иногда в этом нужна помощь.

По этой ссылке - линк на бложек #СПбМедиа в #ЯндексДзен - нажав на нее подпишитесь на канал, пожалуйста. Неизвестно доподлинно, где и как потом Яндекс будет выдавать и показывать публикации из этого канала. Ясно только то, что надоедать они никому не будут. А попробовать и посмотреть, как это работает, мне поможет.

В конце концов, правило одного доброго дела в неделю вообще никто не отменял. Спасибо, пожалуйста.
Tags: #spbmedia, #СПбМедиа, #ЯндексДзен, Интернет, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “#СПбМедиа” Tag

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments