?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сектор газа: Местные

Ты не ты, когда тебе предлагают очковать доступный функционал. Наверное. Я не знаю.

Может быть что-то в мире разработки приложений, но делать новые игры или социальные сети уже давно считается тупиком. А вот в стране 404 так не считают, а потому не только создают, но и пытаются продвигать новую социальную сеть #Ukrainians. Которую я сегодня посмотрел (для чего пришлось зарегистрироваться).

Любопытно будет последить за первой попыткой соседей создать что-то интернетное, но по мне так - абсолютно аццкая херня эта их социальная сеть. И интервью с их создателями из Тернополя -> ссылка <- мои предположения пока подтверждает (далее цитаты):

- мы хотим дать пользователям безопасность данных, в которой они нуждаются больше всего. Второе — это контент. Больше всего люди хотят музыку. Мы не будем использовать пиратский контент;

- то есть целевой клиент на данном этапе — это украинец, который понимает язык, желает развивать и поддерживать ресурс, который будет существовать совсем скоро в Украине. Первый функционал будет исключительно на украинском языке, то есть других возможностей заходов не будет как таковых;

- первая часть будет очень минимальной и простой. Будет профайл и список функционалов, который мы будем добавлять со временем. Просто, чтобы пользователи знали, что мы над этим работаем. И через некоторое время мы этот функционал сделаем. Фото — можно будет добавлять, друзей добавлять — пока нет. Друзья и новости будут уже в следующем этапе...



- - - -

Вторая цитата мне понравилась тем, что я вообще не понял смысл сказанного в ней. Последняя - заинтриговала тем, что можно будет посмотреть за ресурсом, который требует зарегистрироваться и чего-то ждать. Действительно, уникальное предложение. Ну а идея создать место, где украинские ботнеты смогут накручивать самое себя - это уроборос, самый настоящий. Ведь после бана ВКонтакте количество навальнят на российских ресурсах почему сократилось на порядок? Вот именно. Они покупались оттуда.

Короче, успехов соседям. Очень смешно.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Сбербанк: не только бизнес, но и вменяемость

    В отчетном видео Северо-Западного Банка по итогам 2017 года "засветились" грифоны Банковского моста. Чью реставрацию проводят за счет денег…

  • Как SJW пытаются подмять под себя игровую индустрию

    "Компания Quantic Foundry провела свои исследования женской аудитории видеоигр. Оказалось, девушек среди игроков — всего 18.5%. Дьявол кроется в…

  • Ни.Ко.Гда

    Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон заявил, что режим санкций в отношении России не изменится до восстановления территориальной…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Александр Кузнецов
18 июн, 2017 14:03 (UTC)
Если украинцы зарабатывали прикидываясь поклонниками Навального, то запрет им не помеха, от слова никак. VPN в Украине никто не запрещал. Кто хочет - пользует ВК и далее. В Украине запрещена компания, а не пользоваться ее продуктами.
craftwr
18 июн, 2017 15:15 (UTC)
Вот и не пользуйтесь ее продуктами. У вас свое есть, "самосранное".
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel