?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почетная тема

Те вот, кто стонут, закатив глаза, что Валентина Ивановна получила звание почетного гражданина Санкт-Петербурга, могут объяснить причину своих сокрушений? Валентина Ивановна что, недостойна? Или есть более лучшие кандидатуры из творческих креатур? Большинство которых как раз от свиты Валенитны Ивановны долгое время кормившихся.

Тем, кто считает козырем Сокурова, просто скажу, что есть нюансы. Как минимум: снимать фильм в Германии, не переводить его на русский язык, а потом стонать по интервью о том, что его фильм не показывают в России - это не то поведение, которого ждешь от потенциального почетного гражданина. Или - прийти в Смольный на заседание совета по культурному наследию без паспорта (прекрасно понимая, что там режим ФСО обеспечивает), развернуться на входе и уйти, не реагируя потом на телефонные звонки. Но для СМИ потом изображать человека, которого не пустили принять участие в обсуждении вопроса по "блокадной подстанции". Не почетно, что ли.

Все ясно только с убивающимися по поводу почетного гражданства Патриарха Кирилла. Они просто святее его, естественно.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Два варианта

    Часть воспитанников Нахимовского военно-морского училища временно переехала в Воронцовский дворец на Садовой, 26, из которого на днях, сразу после…

  • Но смог

    Какое-то время назад я впервые открыл для себя сидр. Неплохой такой напиток: яблочный сок и брага одновременно. Вкусный. Ничего, казалось бы…

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

Андрей Загюба
27 май, 2017 11:36 (UTC)
Валя-полстакана несомненно "почетный" гражданин, раз вовремя в Москву упорхнула. Полтавченко вернется в Московию, питерцы и ему "почетного" сразу дадут.
А Патриарха, как во времена КПСС, за одно уж к Матвиенко, "за заслуги". Мы все понимаем :)

Сакуров, действительно, кто такой? В отличии от функционеров Едра. .. И проверить почему в Германии, а не на окончательно разваленном при Полтавченко ленфильме, гад такой, снимает - действительно надо.
kamnevn
27 май, 2017 12:25 (UTC)
А Ленфильм, которым руководит Бондарчук, тоже Полтавченко развалил?

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel