Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Расстрел в Петербурге

Если кто помнит, после теракта в метро Петербурга, среди прочих задержанных по разным около-террористическим и экстремистским обвинениям оказался и курсант академии имени Можайского.

В новостных изданиях об этом много не писали: ну задержан и задержан. Только вот издания не новостные, а либероидно-тематические сразу начали поднимать волну о том, что курсант просто шутник и задержан за черный юмор, он сирота и у него тяжелый пубертатный бэкграунд, а гэбня завернула гайки, пытаясь отыграться на ребенке... Стандартная тема, которая как бы намекает нам на то, что все очень точно в цель попало. С клиентом.

Если есть время и желание, то вот здесь -> ССЫЛКА <- можете почитать не только о том, как мальчик с тяжелым бэкграундом, но давший Присягу, планировал захват оружейной комнаты и массовый расстрел однокурсников, но и о том, почему вдруг у него сразу появились адвокаты из международной правозащитной организации и куда тянутся ниточки.

А так, да, конечно мальчик... Не девочка.

Tags: Антикризис, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment