?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Связь ми

Как пишут в книгах, веке так в XXVIII на Урал почту и журналы всякие, с газетами, привозили обычно пачками. И раз в полгода. Привезут - и люди все это читают. Лучше, чем ничего.

В 80-е годы, когда отец служил на Камчатке и мы там жили какое-то время, выписанные с "Большой земли" журналы приходили с задержкой на месяц-полтора. Читали. Лучше, чем ничего. С газетами что было - не помню, но тоже был какой-то лаг. Хотя их печатали на месте. А письма - эти пару недель точно шли.

Наши дни. Март месяц. Планируем к концу марта выпустить бумажный юбилейный номер журнала, посвященный 10-летию общественной организации федеральной. заранее готовим и отправляем через головной московский офис официальные письма: так мол и так, для всех нас и вас, до середины апреля (ставим точную дату!) на такой-то e-mail нужна публикация такого-то формата.

Разослали. С высокими подписями.

В ответ тишина, конечно. Из семи десятков региональных организаций прислали не более пяти. Еще десять позвонили и поинтересовались, платно ли это? Из чего я делаю вывод, что в регионах еще принято за размещение в узкопрофильных и специализированных журналах просить денег. Но у нас все и всегда - бесплатно. В этой тематике.

Апрель подходит к концу. Готовим еще одно письмо и через Москву рассылаем его снова. С дедлайном 4 мая и текстом уже порядка угрожающего. Потому как дело это для организации принципиально важное.

Еще пятнадцать прислали материалы. ОК, супер. Кратный рост.

Сегодня утром. Напомню, 17 мая. Звонит человек и уточняет: "Вот письмо только получили... Тут срок 4 мая. А какой вот реально критичный?!"

Ничего не удивляет. Вообще. Просто интересно: письма, рассылаемые по e-mail в регионы - их распечатывают и возят на собаках?

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Два варианта

    Часть воспитанников Нахимовского военно-морского училища временно переехала в Воронцовский дворец на Садовой, 26, из которого на днях, сразу после…

  • Но смог

    Какое-то время назад я впервые открыл для себя сидр. Неплохой такой напиток: яблочный сок и брага одновременно. Вкусный. Ничего, казалось бы…

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
craftwr
17 май, 2017 15:21 (UTC)
В спам попадает и все, на почту сыпятся где-то 100 писем в день. Так, что не удивительно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel