Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как разделять

На днях очередной раз оставлял заявку о наведении порядка у дома через Городской портал «Наш Петербург» и очередной же раз убедился, что он замечательно работает и решает проблему. Достаточно просто не тупить с выбором раздела и грамотно свой вопрос формулировать.

Более того, для меня лично отношение к порталу является критерием для разного рода "активистов". Если люди хотят решать проблему, а тем более помогать в этом - ни одной причины для них не сотрудничать с теми, кто выверяет бизнес-процессы и подчиненности, чтобы внести новый раздел в портал, просто нет. Если же хотят портал заменять своей самоназванной организацией ("не пишите туда, пишите к нам - мы опытные передасты ваших писем"), то такой активизм интересуется чем угодно, но не городом и решением проблем жителей.

И дальше можно хоть за что агитировать - хоть за раздельный сбор продуктов со скидками, хоть за спасение птиц от передачи подвалов в аренду.
Tags: Интернет, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments