?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раз Караульный написал уже о том, как советская власть / большой брат следит за проявившими себя (или могущими еще только проявить потенциально) действенно -> https://goo.gl/xXIlhn, то вставлю пять копеек свои. А то как упомянул о разработке активистов вот здесь -> https://goo.gl/CN7vPP, то меня чуть ли не в разглашении гостайны обвинили.

Да, наблюдение за неадекватами теперь возможно очень широкое: процитирую "DPI и СОРМ-2 выходит далеко за пределы фантазий обывателя", это точно абсолютно, в том числе и потому, что может интегрироваться с базами данных социальных сетей (привет API и синхронизации ваших фотографий на сервисы Яндекса etc). Системы, работающие с соцсетями есть и они не единичны. К примеру, некая "Псков", давно и успешно сотрудничающая с банками и коллекторами. Как раз в вопросах поиска бегающих от заведений должников.

Удивление для обывателя может быть только в том, что российские спецслужбы вполне освоили характерный для сетевых форумов принцип кармы и теперь "засветившегося" в разного рода акциях можно оценивать автоматически, присваивать внутренние рейтинги и в соответствии с ними угнетать. Уже по закону. А карма - это просто часть оперативной работы по разработке персонажа.

Стоит задуматься пионерам и комсомольцам, которые планируют проводить свободное время на акциях "открытки" и Навального. Провокаторы этих акций поедут в Барселону, а вот куда поедут их рядовые искренние участники – это вопрос.

Нужно ли попадать в эти рейтинги тому, кто только начинает свой самостоятельный жизненный путь - решать каждому самому. Мы в свободной стране. Способной себя защищать не только от внешней угрозы, прикиньте, но и от внутренней.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Закат Олега

    «Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, рассказала корреспонденту The New York Times, что располагает аудиозаписями разговоров миллиардера…

  • Обкалываются пиццей и по подъездам

    Сеть взрывается спорами о том, торговала ли «Додо-пицца» наркотиками. Экспертов неимоверное количество. Начинают вспоминать о том, как она развилась…

  • О том, как оппозиция несла пургу в "Пурге"

    Главным политическим событием сегодняшнего дня в Петербурге, считаю, было не шатание каких-то непонятных людей с табличками про Навального по…

  • Роисся вперде 2018

    Ранее Россия отказалась от бойкота Игр и согласилась выплатить $15 млн штрафа «за допинг». Сейчас все идёт к тому, что ни один из наших спортсменов,…

  • Лошадью ходи!

    Я не знаю, не догадываюсь и мне даже скорее наплевать на то, кто автор идеи выдвижения Собчак кандидатом в президенты. Но то, что она своими…

  • Бизнес на провинциалах

    За Навальным сейчас наблюдать интересно. Внимание его целевой аудитории тащат в телевизор, к Соловьеву и Собчак, которым абсолютно все равно что и…

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • SMM версии 242,3

    Новости о том, что продукты команды Арама Ашотовича пробивают дно в очередной раз, удивительными считаться не могут по определению. По определению…

  • Ликбез по ликбезу

    Наступает то самое интересное время, когда на публикации Алексея Навального стоит давать ссылку и читать полностью. Например, вот этот материал, в…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
prostokomp
11 май, 2017 03:51 (UTC)
Всё гораздо проще.
Агенты Путина подпихнули либераздным дибилам полезную программку. Мол, если тебя винтят другие агенты Путина на очердном навальнинге, то нажми кнопочку на экране своего айфона, и прожка тут же вызовет к тебе адвокатов Навального с десятью тыщами евров в конвертике для тебя.

Прожка, разумеется требует личные данные...самоперепись дибилов состоялась

Реклама сего чюдного сервиса у понятно кого dolboeb.livejournal .com/3132918.html#comments

Edited at 2017-05-11 04:45 (UTC)
kamnevn
11 май, 2017 05:03 (UTC)
Re: Всё гораздо проще.
С красной кнопкой смех отдельный.
kamnevn
11 май, 2017 05:05 (UTC)
Re: Всё гораздо проще.
Ну и традиционно: все, что Антон Носик рекламирует - все Немет свои вполне понятные смыслы. При этом, сам он не участвует.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel