?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Раз Караульный написал уже о том, как советская власть / большой брат следит за проявившими себя (или могущими еще только проявить потенциально) действенно -> https://goo.gl/xXIlhn, то вставлю пять копеек свои. А то как упомянул о разработке активистов вот здесь -> https://goo.gl/CN7vPP, то меня чуть ли не в разглашении гостайны обвинили.

Да, наблюдение за неадекватами теперь возможно очень широкое: процитирую "DPI и СОРМ-2 выходит далеко за пределы фантазий обывателя", это точно абсолютно, в том числе и потому, что может интегрироваться с базами данных социальных сетей (привет API и синхронизации ваших фотографий на сервисы Яндекса etc). Системы, работающие с соцсетями есть и они не единичны. К примеру, некая "Псков", давно и успешно сотрудничающая с банками и коллекторами. Как раз в вопросах поиска бегающих от заведений должников.

Удивление для обывателя может быть только в том, что российские спецслужбы вполне освоили характерный для сетевых форумов принцип кармы и теперь "засветившегося" в разного рода акциях можно оценивать автоматически, присваивать внутренние рейтинги и в соответствии с ними угнетать. Уже по закону. А карма - это просто часть оперативной работы по разработке персонажа.

Стоит задуматься пионерам и комсомольцам, которые планируют проводить свободное время на акциях "открытки" и Навального. Провокаторы этих акций поедут в Барселону, а вот куда поедут их рядовые искренние участники – это вопрос.

Нужно ли попадать в эти рейтинги тому, кто только начинает свой самостоятельный жизненный путь - решать каждому самому. Мы в свободной стране. Способной себя защищать не только от внешней угрозы, прикиньте, но и от внутренней.

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Национал-социальная ответственность

    Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе…

  • Круши и пересчитывай

    Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать двери жилых помещений при проверке газового оборудование или законности…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Унылое ремесло вранья про "Водоканал"

    В середине марта я писал о том, что попытки нагнетать несуществующие страсти вокруг «злоупотреблений в Водоканале Петербурга» выглядят крайне…

  • Единая карта петербуржца: реальный опыт

    Вот здесь можно прочитать о том, как я наводил справки по телефонам в банках, который выпускают ЕКП: Сбербанк, ВТБ и банк «Санкт-Петербург». А…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
prostokomp
11 май, 2017 03:51 (UTC)
Всё гораздо проще.
Агенты Путина подпихнули либераздным дибилам полезную программку. Мол, если тебя винтят другие агенты Путина на очердном навальнинге, то нажми кнопочку на экране своего айфона, и прожка тут же вызовет к тебе адвокатов Навального с десятью тыщами евров в конвертике для тебя.

Прожка, разумеется требует личные данные...самоперепись дибилов состоялась

Реклама сего чюдного сервиса у понятно кого dolboeb.livejournal .com/3132918.html#comments

Edited at 2017-05-11 04:45 (UTC)
kamnevn
11 май, 2017 05:03 (UTC)
Re: Всё гораздо проще.
С красной кнопкой смех отдельный.
kamnevn
11 май, 2017 05:05 (UTC)
Re: Всё гораздо проще.
Ну и традиционно: все, что Антон Носик рекламирует - все Немет свои вполне понятные смыслы. При этом, сам он не участвует.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel