Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как рейтингуют лохов спецслужбы

Раз Караульный написал уже о том, как советская власть / большой брат следит за проявившими себя (или могущими еще только проявить потенциально) действенно -> https://goo.gl/xXIlhn, то вставлю пять копеек свои. А то как упомянул о разработке активистов вот здесь -> https://goo.gl/CN7vPP, то меня чуть ли не в разглашении гостайны обвинили.

Да, наблюдение за неадекватами теперь возможно очень широкое: процитирую "DPI и СОРМ-2 выходит далеко за пределы фантазий обывателя", это точно абсолютно, в том числе и потому, что может интегрироваться с базами данных социальных сетей (привет API и синхронизации ваших фотографий на сервисы Яндекса etc). Системы, работающие с соцсетями есть и они не единичны. К примеру, некая "Псков", давно и успешно сотрудничающая с банками и коллекторами. Как раз в вопросах поиска бегающих от заведений должников.

Удивление для обывателя может быть только в том, что российские спецслужбы вполне освоили характерный для сетевых форумов принцип кармы и теперь "засветившегося" в разного рода акциях можно оценивать автоматически, присваивать внутренние рейтинги и в соответствии с ними угнетать. Уже по закону. А карма - это просто часть оперативной работы по разработке персонажа.

Стоит задуматься пионерам и комсомольцам, которые планируют проводить свободное время на акциях "открытки" и Навального. Провокаторы этих акций поедут в Барселону, а вот куда поедут их рядовые искренние участники – это вопрос.

Нужно ли попадать в эти рейтинги тому, кто только начинает свой самостоятельный жизненный путь - решать каждому самому. Мы в свободной стране. Способной себя защищать не только от внешней угрозы, прикиньте, но и от внутренней.

Tags: Весь фарш вся электрика, Круто, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Есть ли жизнь в Петербурге

    Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Национал-социальная ответственность

    Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе…

  • Круши и пересчитывай

    Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать двери жилых помещений при проверке газового оборудование или законности…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments