?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хипст ми

Выношу мусор и беру с собой собаку. На руках. У нее там веса-то 1,3 кг, но этот вес очень любит ходить на улицу, дышать воздухом и смотреть на других собак. В туалет же она ходит дома: размеры, опять же вес и вообще - на дворе XXI век.

Выбросил мусор в бак, что стоит у нас во дворе и выхожу на тротуар. Краем глаза вижу, что на широком шаге приближается хипстер. С бородой, но неопределенного пола по всем остальным признакам. И с вейпом. В руках. С закрытыми глазами он делает затяжку и продолжает идти. На широком шаге. Понятно, в наушниках.

Я смотрю направо и вдруг этот меломан в дыму апельсеца и кориандра (наверно, я же не знаю, что они там курят) врезается в плечо мне и мой выставленный левый локоть. На котором лежит собака.

И падает навзничь. Только в падении открыв глаза. Большие такие глаза, кстати. Даже очень.

Падает курткой на собачье дерьмо, которое питомец каких-то несознательных граждан там оставил. Мы с собакой смотрим сверху. Смотрим на то, как он выдыхает свой дым. Вейп не выпустил... Боец!

Картина маслом, конечно: дым и в нем такие большие глаза.

Я отряхнул рукав, конечно. Мало ли, он уже шел грязным. Смотрю, поднимается. Удивляется собачьему дерьму на себе... Значит, живой.

- Ничего себе курнул, да? - спрашиваю у него.

Он не отвечает. Сопит себе что-то.

Вот так разница в весе и чья-то гражданская несознательность дали понять подрастающему поколению, что электронные сигареты не всегда полезны.

Что характерно, собака моя на него секунд пять всего смотрела. Потом искала глазами других собак.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Залепили

    В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыт памятник политику Евгению Примакову, но фотографий его крупным планом немного. Ну,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel