?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кубок в Питере

Как-то много сегодня Кубка Конфедераций у меня за день в жизни появилось... На Сенной поставили символический знак - сфотографировал сына у него, в #adidas на Добролюбова заехал - там целая выставка из формы и разного рода футболок.

В сети наткнулся на две очень качественные публикации о том, как власть навела порядок в околофутбольном мире. Удвительно, но даже The New York Times пишет, что чемпионат мира 2018 будет самым тихим и спокойным за всю историю. Кубок Конфедераций там тоже упоминается в контексте отработки организации.

Публикации вот здесь и вот здесь. Рекомендую!

И напоследок уже решил посмотреть - как же можно купить билеты на матчи в Питере. Зарегистрировал себе учетку на Фифа.ком и попробовал выбрать матчи... Мда-с: такой раковой системы покупки чего бы то ни было я не видел давно. Места которые предлагаются вообще за гранью понимания: в предпросмотре одно (не лучшие места), в корзине перед оплатой - еще хуже. Вот реально выселки стадиона.

Не стал оплачивать, понятное дело. Если пойду с сыном, то хочется уверенности в том, что будет удобно. Думаю, что с билетами перед матчами проблем не будет ибо в футбольном плане КК вообще не турнир.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel