Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Побочный визуальный эффект и моральная травма общепита

До слез вчера Иришка отдыхала в заведении на Рубинштейна, куда зашли перекусить. До слез и чуть ли не до икоты от смеха.

Все началось с того, что она заказала мясное что-то и ей начали готовить. Я думал, что посижу, выпью бокал пива фруктового и поболтаем. Сам есть ничего не хотел.

Потом захотел.

И когда мне принесли гамбургер, то к нему были приложены перчатки.

- А перчатки зачем? - спрашиваю у девочки.
- Это чтобы есть руками и не испачкаться.

Не знаю, всем ли полагался латекс или только я производил впечатление человека, способного уговнить и самого себя и мебель одним гамбургером. Так и не понял.

Пока надевал эти перчатки (они резиновые) Иришка справилась со своим блюдом. И времени смотреть на меня, а не в тарелку, у нее появилось намного больше.

- Ты сейчас похож на гинеколога, который заглядывает между булок, - сказала она. И дальше только рыдала от смеха.

Вот тот самый случай, когда ни разу не видел как работает гинеколог, но - веришь абсолютно. Более того, у самого незамедлительно возникло то же самое впечатление. И должен сказать, это не то, что я хотел бы чувствовать в ресторане.

Прорыдались качественно вчера, короче. Мне кроме как смеяться больше ничего не оставалось.

Tags: Личное, Мужчина и Женщина, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment