?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Парад обострений

У нас мониторингов блогов и социальных сетей сейчас чуть ли не больше, чем самих блогеров. А как только наклевывается что-то общественное - количество мониторящих увеличивается втрое. Если бы все они выходили на какой нибудь митинг, то были бы желанной аудиторией для любого организатора. Потому как с людьми в Петербурге для митингов реально беда. Их все меньше и меньше. Особенно в первые теплые дни конца апреля. Когда даже шизики могут отвратиться от борьбы и поехать на огород.

К мониторингам активностей: в свете готовящегося в эти выходные "открыткой" экшена, суть которого заключается в том, что Чичваркин и другая обслуга Миши Ходорковского должна любым способом опробовать дистанционный подъем людей в городах России, мониторинги есть. И все они показывают одних и тех же пивоваровых с грязневичами, кузиных, смузиных и подобных им барби с кенами. Они и дальнобойщики, и за жкх, и против тарифов, за дороги и налоги или против и того и другого, они за парламентаризм и свободу, которой им так не хватает. Они за все, им что-то надоело, они куда-то зовут и радуются каждой фотографии. Никто не говорит только, что хотят предложить. Потому как предлагать нечего. Но активные.

Из общей логики можно предположить, что всем этим сейчас позарез нужно показать свою способность хоть к чему-то. Чтобы получить финансирование. Были бы у них деньги, сейчас и аджайл и бигдата были бы у "открытки" и им подобным. Но пока нужна шумиха. А для шума нужна какая-то жертва. Идеально - мертвый школьник, но на худой конец - и студент какой нибудь сойдет. Потому, на месте родителей, я рекомендовал бы очень серьезно обратить внимание на планы на выходные детей своих. Особенно тех, что с активной гражданской позицией и большим количеством свободного времени.

Не сочтите за призыв остаться дома, нет. Мы в свободной стране: кто хочет - может выходить на улицу и орать, может не орать, может делать, что хочет. Просто у любого выбора есть последствия. Чича не особенно парился, когда дешевые паленые телефоны продавал через свою "Евросеть" лохам - так а сейчас кого ему жалеть-то. Из Лондона.

ps. Картинки нет для иллюстрации приличной. Размещу скриншот Галины Тимченко. Представляю, как ей обидно, что ее Ходорковский финансировать не стал, а на каких-то конченых уродов тратится.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Как было

    При Петре Великом в Петербурге существовала особая церемония при замерзании Невы. Замерзание возмещалось жителям через одного из придворных шутов…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel