?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Без меня

Десять лет назад Андрей Бодрей сказал мне, что раньше болел за ЦСКА, а потом футбол как-то умер для него. Не дословно сказал, но суть такая. Тогда я не понимал, как такое может быть. Понял на днях.

Это не матч со Спартаком был последней каплей. И не сегодняшний Зощенко на новом стадионе, где после трех удалений у противника никто из твоей команды так и не может попасть в створ, за "стрелку" бьется спартаковец Дзюба, а Миллер радуется такому голу, который вызывает недоумение. Весь сезон был последней каплей и одним сплошным недоумением. Сезон, в котором мне перестало быть интересным даже узнавать, что за очередное ничего у нас в составе.

И на днях я понял, что больше не хочу ни знать об этом, ни видеть. Нет футбола. Ни сборной нет, ни клуба. Есть форма, стадион теперь есть, есть болельщики. А футбола нет. Переживать по тому поводу больше просто не могу и не хочу себе позволять.

Мой Зенит остался где-то на "Петровском". В победном матче Тронхейма в 2006-м или в проигранном 0:3 в Самаре на последних минутах в 2005-м. С кубком УЕФА в золотом 2008-м и с выигранным голами Панова кубком России. Того Панова, который еще не носил спартаковскую форму. В матче с ЦСКА, выигранном 6:1 и в проигрыше 1:4 Спартаку у нас здесь... Во всех матчах, счета которых помню как сейчас. Но то было каким-то настоящим. Дальше без меня.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

  • Чисто Питерский Телеграм

    Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем мобильном Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем…

  • Рыночная революция Санкт-Петербурга

    "Преференция предоставляется для малого и среднего бизнеса, который ведет собственную хоздеятельность, а не организует чужую. Позиция центрального…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
a_pk
22 апр, 2017 16:38 (UTC)
Думал сегодня об этом, и даже хронология воспоминаний похожа.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel