Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Эхо черноты

Никогда не стоит не только степень предсказуемости тупизны, как говорил классик из "Большого куша" в переводе Дмитрий Пучков. Со степенью гнилости иных (а думаю, большинства) постоянных писателей "Эха..." тоже все "нормально".

Вчера губернатор Полтавченко провел в Смольном брифинг, где ответил на все вопросы по трагедии в метро 3 апреля (тыц, есть ссылочка со стенограммой ->). Я серьезно думал, что к сказанному им невозможно докопаться. Но, понятно, что ошибался.

С утра на "Эхе Москвы" подробное объяснение от московского интеллигентствующего, почему губернатор Петербурга вообще не в себе и его идея о памятном знаке жертвам трагедий - это вообще, чуть ли не предательство идей гуманизма.



Посмотрел его предыдущие высеры: судьба геев в Чечне, омоновцы, провоцирующие школьников ради квартир в Москве. Понятно все. Такие же как автор комментируют... Им из Москвы все о нас известно, представляете.

Спасибо, "Эхо", что ты как настоящая куча говна притягиваешь к себе соответствующую читательскую и писательскую аудиторию. Надеюсь, что как можно больше подобных этому будут собираться в одном месте и обсуждать, обсуждать, обсуждать.

Кстати, в свое время вся редакция их организованно переодевалась в футболки Же Суи Шарли. А по поводу произошедшего в Петербурге они не переодевались в футболки? Трагедия не дотягивает до редакционных стандартов или еще какие-то причины? Только ответов не надо. Лучше не знать.

И еще, эти вот - они не москвичи. настоящие москвичи звонили позавчера и писали. Настоящие москвичи - они за нас. А не за вот этих.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments