?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эхо черноты

Никогда не стоит не только степень предсказуемости тупизны, как говорил классик из "Большого куша" в переводе Дмитрий Пучков. Со степенью гнилости иных (а думаю, большинства) постоянных писателей "Эха..." тоже все "нормально".

Вчера губернатор Полтавченко провел в Смольном брифинг, где ответил на все вопросы по трагедии в метро 3 апреля (тыц, есть ссылочка со стенограммой ->). Я серьезно думал, что к сказанному им невозможно докопаться. Но, понятно, что ошибался.

С утра на "Эхе Москвы" подробное объяснение от московского интеллигентствующего, почему губернатор Петербурга вообще не в себе и его идея о памятном знаке жертвам трагедий - это вообще, чуть ли не предательство идей гуманизма.



Посмотрел его предыдущие высеры: судьба геев в Чечне, омоновцы, провоцирующие школьников ради квартир в Москве. Понятно все. Такие же как автор комментируют... Им из Москвы все о нас известно, представляете.

Спасибо, "Эхо", что ты как настоящая куча говна притягиваешь к себе соответствующую читательскую и писательскую аудиторию. Надеюсь, что как можно больше подобных этому будут собираться в одном месте и обсуждать, обсуждать, обсуждать.

Кстати, в свое время вся редакция их организованно переодевалась в футболки Же Суи Шарли. А по поводу произошедшего в Петербурге они не переодевались в футболки? Трагедия не дотягивает до редакционных стандартов или еще какие-то причины? Только ответов не надо. Лучше не знать.

И еще, эти вот - они не москвичи. настоящие москвичи звонили позавчера и писали. Настоящие москвичи - они за нас. А не за вот этих.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Два варианта

    Часть воспитанников Нахимовского военно-морского училища временно переехала в Воронцовский дворец на Садовой, 26, из которого на днях, сразу после…

  • Но смог

    Какое-то время назад я впервые открыл для себя сидр. Неплохой такой напиток: яблочный сок и брага одновременно. Вкусный. Ничего, казалось бы…

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
iultinrom
5 апр, 2017 15:11 (UTC)
Включил эхо 3.04.
Обсуждали чеченских геев
Выключил эхо
pit_nah
6 апр, 2017 03:00 (UTC)
чтоЭ
"Никогда не стоит не только степень предсказуемости тупизны, как говорил классик из "Большого куша" в переводе Дмитрий Пучков."
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel