Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Экологическая безопасность Санкт-Петербурга

Депутат Государственной Думы, член Комитета Думы по экологии и охране окружающей среды, Сергей Боярский встретился сегодня с академическим научным сообществом Санкт-Петербурга для обсуждения актуальных вопросов экологической безопасности.



Встреча проходила при поддержке научного руководителя и председателя совета директорв НПК "Механобр-техника", академика РАН Леонида Абрамовича Вайсберга - - - -> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ



Обсуждалась как сложившаяся в Санкт-Петербурге ситуация с экологической безопасностью (а Сергей Боярский - единственный представитель нашего города в думском комитете по экологии), так и актуальные вопросы обращения с отходами производства и потребления, полигон "Красный бор" и позиция научного сообщества относительно вариантов дальнейшей его судьбы, задачи ближайшей и среднесрочной перспективы.

Трансляция в реальном времени с места событий с фото и видеоматериалами.
Tags: Круто, Репортаж, С-Пб, Фотографии, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments