Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

И #меняневзяли‬

Подломили раз в Саратове с корешами продуктовую палатку... #меняневзяли

Видел пару публикаций с этим хэштегом. Пару, не больше. Просто я не подписан на людей, которые неистовые профессиональные гуру, коучащие своим экспириенсом. Гомо экспириенсы не мой выбор. Но хэштег хороший и истории могли бы быть интересными.

Из достаточно большого количества мест, куда я обращался в поиске работы (я никогда не приходил по рекомендации - либо с улицы, либо приглашали на конкретную должность), мне отказали два раза: в "Чайную ложку" меня не взяли и в МакДональдс. В "ложку" заход был разведывательный (надо было посмотреть их критерии к организации службы развития, послушать вопросы от конкретного человека), так что я от души отрывался на собеседовании. А в МакДональдс на должность директора по развитию в СЗФО я проиграл в финале, своему же товарищу, с которым в проекте "КоКон" несколькими годами ранее создавали "Пятерочку" в регионах. Я даже немного посокрушался, да.

А так - везде брали. Я даже на рынок в Самаре устраивался на времянку, чтобы понять, какие объекты недвижимости там есть и чьи они. Взяли. Два дня работал, а потом этот же рынок и покупал. И снизу и сверху посмотрел на ситуацию. Я просто люблю работать на результат и работа любит меня. Видимо.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments