Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Книги как засада

Дочка начала снимать книги с нижних полок, листать их и "читать" вслух: ма-ма-ма-ма-ма... все это происходит с умнейшим видом. Точь-в-точь как это делал я в свои двухлетние годы. Мама с бабушкой книги трогать не разрешают, а я - разрешаю. папа для этого и нужен, чтобы можно было контролируемо жить полной жизнью.

Попутно с играми обратил внимание на то, что стоит у меня на нижних полках: мемуары секретаря Гиммлера, Владимир Сорокин, Юз Алешковский, Боян Ширянов, Ирвин Уэлш... За это еще не арестовывают? Это хранить законно вообще?
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments