Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Книги как засада

Дочка начала снимать книги с нижних полок, листать их и "читать" вслух: ма-ма-ма-ма-ма... все это происходит с умнейшим видом. Точь-в-точь как это делал я в свои двухлетние годы. Мама с бабушкой книги трогать не разрешают, а я - разрешаю. папа для этого и нужен, чтобы можно было контролируемо жить полной жизнью.

Попутно с играми обратил внимание на то, что стоит у меня на нижних полках: мемуары секретаря Гиммлера, Владимир Сорокин, Юз Алешковский, Боян Ширянов, Ирвин Уэлш... За это еще не арестовывают? Это хранить законно вообще?
Tags: Книги
Subscribe

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Будни водителя

    Сегодня день удачный. Не с первого раза, но смог соскочить с постамента парковки на набережной у себя а колею. И выехал. Вернувшись, нашёл…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments