?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шлосберг - капут!

Тот случай, когда радости полные штаны: в твиттере "Псковской губернии" Лёвы Шлосберга появилась, а потом быстро исчезла запись о том, что они получают грант от Нидерландов. Тот самый, подачу на который кандидат в своё время в Думу отрицал люто и даже по поводу обвинений в котором судился. Никогда такого не было, чтобы Лев рукопожатный врал и - вот опять.



Даже интересно, каким боком удаётся найти причину интереса Королевства Нидерланды к газете в Псковской области?! Какую-то отличную от того, что известный охотник за могилами десантников (а сейчас - профессионально сопереживающий детям, чуть сместился тренд) несколько лет уже идейно обслуживает интересы кого угодно, но не российские.

Комсомольская правда уже заинтересовалась этой историей и отправила сегодня с утра официальный запрос в консульство Нидерландов.



Ну и самый хит: товарищеская переписка Льва с голландцами. О грядущем большом общественном событии...

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Милан

    Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и…

  • Обычное утро

    Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 фев, 2017 14:51 (UTC)
А чо па фамилии (зачеркнута) лицу не панятна где энтот гражданин ведомость подписывает. К чему этот прамойшен? Время Шлосбергов прашло. Лёва, Давай досвиданья!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel