?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вижу, что Aram Gabrelyanov посвятил мне пост... Не стоило, Арам Ашотович, так унижаться. Мне абсолютно наплевать на то, что вы делаете в Москве. Это другой мир. Я просто говорил и продолжаю говорить то, что явленное вам Санкт-Петербургу убожество - оно не сработало.

Если дебилы не знают названия улиц города, то никакое, даже очень качественно расчленение с изнасилованием, в нашем городе "не зайдет". Просто потому, что это не принято. Мы наелись этого со времен Невзорова в "600 секундах". А вам до него как гаитянцу до доминиканца: вроде рукой подать, но вот что-то мешает. Даже с учетом того, что Глебыч давно уже иссох.

Передовые технологии интернетовидения - это хорошо. Но есть такая поговорка про ложку дегтя в бочке меда. Она хоть и древнерусская, но простая. Суть ее в том, что даже если представить, что лайфня - это бочка меда, то... Вот такая вот мысль. И деготь здесь он от города в городе разный. В Москве может вообще ничто не деготь. А в Питере вот не так... Со времен "Часа Пик" неужели так и не стало понятным?!

Какой бы ни был у нас в городе губернатор - мы со своим отношением к нему в помощи так сказать "москвичей" не нуждаемся. И даже в ситуации со стадионом тоже способны справиться, разобравшись с тем, кто есть кто. Никак не получается пока вникнуть в первопричины того, что кабаны забегают в город и голуби ездят на капоте. Но мы осилим. Если захотим. До появления в городе вашего "СМИ" просто таких проблем не было вообще.

Такие пока что дела.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Милан

    Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и…

  • Обычное утро

    Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel