Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Мы живем хорошо... (плачет)

Вижу, что Aram Gabrelyanov посвятил мне пост... Не стоило, Арам Ашотович, так унижаться. Мне абсолютно наплевать на то, что вы делаете в Москве. Это другой мир. Я просто говорил и продолжаю говорить то, что явленное вам Санкт-Петербургу убожество - оно не сработало.

Если дебилы не знают названия улиц города, то никакое, даже очень качественно расчленение с изнасилованием, в нашем городе "не зайдет". Просто потому, что это не принято. Мы наелись этого со времен Невзорова в "600 секундах". А вам до него как гаитянцу до доминиканца: вроде рукой подать, но вот что-то мешает. Даже с учетом того, что Глебыч давно уже иссох.

Передовые технологии интернетовидения - это хорошо. Но есть такая поговорка про ложку дегтя в бочке меда. Она хоть и древнерусская, но простая. Суть ее в том, что даже если представить, что лайфня - это бочка меда, то... Вот такая вот мысль. И деготь здесь он от города в городе разный. В Москве может вообще ничто не деготь. А в Питере вот не так... Со времен "Часа Пик" неужели так и не стало понятным?!

Какой бы ни был у нас в городе губернатор - мы со своим отношением к нему в помощи так сказать "москвичей" не нуждаемся. И даже в ситуации со стадионом тоже способны справиться, разобравшись с тем, кто есть кто. Никак не получается пока вникнуть в первопричины того, что кабаны забегают в город и голуби ездят на капоте. Но мы осилим. Если захотим. До появления в городе вашего "СМИ" просто таких проблем не было вообще.

Такие пока что дела.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments