?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несколько дней назад какие-то непонятные люди сожгли флаги Газпрома на здании его же офиса. О чем был подробный репортаж на Закс.ру и еще невнятной паре помоечек. Все: ни одно СМИ на этот цирк пироманов внимания не обратило.



И это было первым нюансом, на который я обрати внимание. Никому не интересно, значит понятно, что это маркетинговая или рекламная акция. Вопрос только, чья.

Нюанс второй: в наши времена, когда режым лютует и сажают за репост, люди жгут файерами флаги у офиса одно из системомобразующих компаний этого режЫма и... не прячут своих лиц?! Ну как так-то?! Что за неуважение к полицейскому государству?!


все фото - закс,ру

Прочитал об этом, отметил два нюанса и забыл о произошедшем. Понятно же, что какой-то цирк. А через пару дней читаю вот какую заметку: АПН СЗ возмущается тем, что Фонтанка не пишет о событии у Газпрома, хоть их корреспондент там был, а о том, что какая-то акция об Украине прошла  - пишет. Цитата: "налицо искажение российского информационного пространства в пользу киевской хунты, хотя её сторонники в Петербурге представляют собой кучку уличных сумасшедших".

Это как же должно быть не все равно, чтобы посвящать эмоциям публикацию?!

И тогда я немножко погуглировал Яндекс и нашел вот что: "через сутки после появления заметки о совместной коммерции Маниловой и Разоренова господина Смоляка среди бела дня посреди Невского избили трое неизвестных". Где про Пашу Смоляка - просто смешной момент, а сама статья о том, как в далеком уже 2008 году структуры одного медиа-игрока в Петербурге за деньги "Газпрома" его же и доили, тролля "газоскреб".

И если предположить, что сейчас, с самого начала достаточно бедного на медиа-события в городе года, кто-то начинает оплачиваемый троллинг "Газпрома" снова - все становится на свои места. И тупая акция с поджогами, и люди без масок, и мышиные обидки в СМИ.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel