Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Газ-Пиар-Пром: перезагрузка?!

Несколько дней назад какие-то непонятные люди сожгли флаги Газпрома на здании его же офиса. О чем был подробный репортаж на Закс.ру и еще невнятной паре помоечек. Все: ни одно СМИ на этот цирк пироманов внимания не обратило.



И это было первым нюансом, на который я обрати внимание. Никому не интересно, значит понятно, что это маркетинговая или рекламная акция. Вопрос только, чья.

Нюанс второй: в наши времена, когда режым лютует и сажают за репост, люди жгут файерами флаги у офиса одно из системомобразующих компаний этого режЫма и... не прячут своих лиц?! Ну как так-то?! Что за неуважение к полицейскому государству?!


все фото - закс,ру

Прочитал об этом, отметил два нюанса и забыл о произошедшем. Понятно же, что какой-то цирк. А через пару дней читаю вот какую заметку: АПН СЗ возмущается тем, что Фонтанка не пишет о событии у Газпрома, хоть их корреспондент там был, а о том, что какая-то акция об Украине прошла  - пишет. Цитата: "налицо искажение российского информационного пространства в пользу киевской хунты, хотя её сторонники в Петербурге представляют собой кучку уличных сумасшедших".

Это как же должно быть не все равно, чтобы посвящать эмоциям публикацию?!

И тогда я немножко погуглировал Яндекс и нашел вот что: "через сутки после появления заметки о совместной коммерции Маниловой и Разоренова господина Смоляка среди бела дня посреди Невского избили трое неизвестных". Где про Пашу Смоляка - просто смешной момент, а сама статья о том, как в далеком уже 2008 году структуры одного медиа-игрока в Петербурге за деньги "Газпрома" его же и доили, тролля "газоскреб".

И если предположить, что сейчас, с самого начала достаточно бедного на медиа-события в городе года, кто-то начинает оплачиваемый троллинг "Газпрома" снова - все становится на свои места. И тупая акция с поджогами, и люди без масок, и мышиные обидки в СМИ.
Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments