Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#ИсаакийНаш

Риторический вопрос вокруг Исаакия можно считать закрытым: на "встречу с депутатами" на Марсово поле пришло порядка 700 человек, с трибуны визжат все те же, там же "Открытая Россия", которой, что Храм, что голая жопа - лишь бы на фотографиях была массовка, Борис Вишневский призывает к созданию координационного штаба. Где он сам, понятно, будет заседать. Осталось только начать собирать деньги.


фото Александра Мохнаткина

Как те же самые люди уже делали в защиту Мефистофеля. Только сбитый Мефистофель раза в четыре больше собирал людей, так как реально дикость... Только и в истории с этим горельефом в итоге наступило радостное оппозиционное ничего.

О цифрах: составленный за пару дней до этого митинга анализ недельной сетевой активности, который делался неравнодушными энтузиастами, показывал суммарное количество активных пользователей по этой теме - не более 2400 человек, из которой порядка 300 могли быть еще и продублированы. На митинг ожидался выход чуть более 600 - 700 человек. Что вчера я писал в "чате Ротонды" и что сегодня подтвердилось полностью.

Население Петербурга 5 млн 200 тысяч человек. На любой митинг одних и тех же персонажей (Дмитриева, Резник, Пивоваров, Вишневский, Кобринский) больше тысячи не приходит. Что составляет 0,02% от общего числа жителей города.

Напомню, что статистичкеская погрешность в нормальном распределении (Гауссова кривая) равняется 3%. А столько названные "штабные протеста" и на выборах не набирают уже. Вопрос закрыт.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, С-Пб, Церковь, Экономь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments