Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Комендантский час

Меры безопасности, которые будут вводиться в городах проведения матчей Кубка Конфедерации и Чемпионата мира по футболу, уже потихоньку упоминают, однако, уверен, мало кто из жителей города читал документ в оригинале. А он есть вот здесь.



В двух словах: приезжающие в города-участники (Санкт-Петербург в списке) и не останавливающиеся в гостиницах, обязаны будут регистрироваться шустрее, контролю будет жёстче, отменяются многие экскурсионные маршруты, транспорт будет контролироваться... Производства могут останавливать, не станут продавать физическим лицам яды, а в местах проведения матчей - алкоголь. Там все подробно рассказано.

Очевидно, что обеспечение безопасности в период мероприятий такого уровня - это вопрос, который касается всех и каждого. Так что, лично я - за!
Tags: Новости, СПб, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “СПб” Tag

  • Федеральный ресурс

    «Мы повысили свои компетенции и начали работать с государственными программами. Участие в них выгодно для города», - отметил врио губернатора на…

  • Четыре восемь

    Петербуржцев можно поздравить. С сегодняшнего дня не только световой день становится больше. Больше станет новостей о чем-то в городе действительно…

  • Ничего нового

    Пятьдесят оттенков серого - это состав бюллетеня на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге осенью 2019 года. Да и всегда.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments