?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Комендантский час

Меры безопасности, которые будут вводиться в городах проведения матчей Кубка Конфедерации и Чемпионата мира по футболу, уже потихоньку упоминают, однако, уверен, мало кто из жителей города читал документ в оригинале. А он есть вот здесь.



В двух словах: приезжающие в города-участники (Санкт-Петербург в списке) и не останавливающиеся в гостиницах, обязаны будут регистрироваться шустрее, контролю будет жёстче, отменяются многие экскурсионные маршруты, транспорт будет контролироваться... Производства могут останавливать, не станут продавать физическим лицам яды, а в местах проведения матчей - алкоголь. Там все подробно рассказано.

Очевидно, что обеспечение безопасности в период мероприятий такого уровня - это вопрос, который касается всех и каждого. Так что, лично я - за!

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «СПб»

  • Федеральный ресурс

    «Мы повысили свои компетенции и начали работать с государственными программами. Участие в них выгодно для города», - отметил врио губернатора на…

  • Четыре восемь

    Петербуржцев можно поздравить. С сегодняшнего дня не только световой день становится больше. Больше станет новостей о чем-то в городе действительно…

  • Ничего нового

    Пятьдесят оттенков серого - это состав бюллетеня на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге осенью 2019 года. Да и всегда.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel