?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История сегодняшняя о том, что Петр Павленский эмигрировал из России, очень интересна и многогранна. Но не тем, в первую очередь, что наша страна потеряла молодого и талантливого художника, всего-то навсего пытавшегося склонить к сексу актрису какого-то театра и нанес ей несколько ножевых ранений (в подробностях это все у Варламова описано). А тем, что отъездом этим он серьезно подвел своих и супруги деловых партнеров из польской разведки.



В ноябре позапрошлого уже годя я подробно разобрал творческий путь "художника" Петра. С тех пор ничто из написанного не устарело: начиная свои эксперименты в питерском Купчино, под крылом районной администрации, вся дальнейшая его деятельность это скорее грохот петард, отвлекавший внимание от тихого и спокойного бизнеса гражданской супруги, Оксаны Шалыгиной (ссылка о ней вот и вот здесь еще можно прочесть) - издания и распространения в стране польских печатных материалов. За польские же государственные средства. Почитайте, вы очень удивитесь многранности таланта этого парня. Который смог монетизировать даже свой ВИЧ.



Удивительные дела с его партнерами-поляками: по идее католики ведь, должны быть консервативными. А сами то вкладываются в распространение книг для детей, пропагандирующих однополые отношения, то с вот такими как Петр работают в плане агитации и пропаганды.

Тех же, кто наивно предполагает, что обвинение в изнасиловании - это грязная игра кровавой гэбни, которая спит и видит как бы задушить отечественный акционизм, разочарую. Летом прошлого года журналистка "Новой газеты" Елена Масюк совершенно случайно приоткрыла завесу тайны над тем, что находясь в заключении Петр Павленский... исполнял поручения уголовников. Угрозы убийством, вымогательство, все дела. Вряд ли бесплатно. Публикацию эту свою Масюк позже удалила из ЖЖ, но она осталась на сайте "Новой". Просто это такой человек, с такими понятиями и таким видением выживания. А не придуманный прессой образ.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Забытые имена

    Издание «Мой район» опубликовало лонгрид. Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее…

  • Максим Мейксин: Фармацевтический кластер - новая визитная карточка города

    Председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин о новых мерах стимулирования промышленности Петербурга.…

  • О районном

    В рамках съемок интервью «Главный плюс» отдельно стоит отметить удовольствие от общение с главами районов. Важнейшее дело делают люди, «в…

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel